Didi, Didi, immer wieder Didi

Der Stürmer des SV Neresheim trifft auch gegen den AC Milan - und das drei Mal

Durch den vierten Erfolg in Folge hat der SV Neresheim die Tabellenführung in der Fußball-Bezirksliga behauptet. Beim Heimerfolg gegen Aufsteiger AC Milan Heidenheim machten sich die Gastgeber allerdings das Leben selbst schwer. Dabei steuerte SVN-Stürmer Didi gleich drei Treffer zum 4:2-Sieg bei.
Von Beginn an setzte Neresheim den AC Milan stark unter Druck. Bereits in der 3. Minute hatte der Aufsteiger bei einem Lattentreffer von Kaschek Glück. Nach einer Vielzahl von Chancen brachte schließlich SVN-Topstürmer Uederson Carlos Guimaraes, oder auch einfach nur Didi genannt, die Gastgeber in Front (25.). Fünf Minuten später erhöhte er nach einem Zuspiel von Klein auf 2:0. Der Vorlagengeber wiederum durfte sich in der 55. Minute als Torschütze feiern lassen. Und prompt fiel das 4:0. Natürlich durch Didi (57.).

Das Spiel schien gelaufen. Doch unerklärlicherweise hörte Neresheim schlicht auf, weiter druckvoll zu agieren. Die Gäste witterten ihre Chance - und erzielten in der 79. Minute durch Oberhuber das 1:4. Nur vier Minuten später traf Weber zum 2:4-Endstand aus Gästesicht. Denn der AC Milan verschoss drei Minuten vor Schluss sogar einen Elfmeter.

Neresheim ist weiterhin Tabellenerster, Milan bleibt dagegen Vorletzter.

SV Neresheim: Wenninger, Kaschek, Abele, Rama, Wirth, Klein, Feidel (59. Sebald), Riek (59. Weidmann), Brückel, Didi, Palinkas (72. Kienle)
AC Milan: Mayer, Toykan, Mert, Bianco, Demirtzoglou, Gülperi, Viola, Weber, Oberhuber, Alfano, Akst
Aufrufe: 020.10.2014, 09:23 Uhr