Bereits in der 9. Minute traf Holthausen zum 1:0 für Heidkrug.

Munderloh unterliegt erneut mit 0:5

Der TV Munderloh hat im zweiten Saisonspiel die zweite 0:5-Niederlage hinnehmen müssen. NAch dem FC Hude schenckte nun der TuS Heidkrug dem TVM reichlich Tore ein.

Das Team von Ralf Eilenberger begann durchaus gut, verlor aber beim Spielaufbau häufig den Ball im Mittelfeld. Heidkrug nutzte dies zu schnellen Kontern. Bereits in der neunten Minute traf Sven Holthausen zum 1:0. Nach einem langen Ball tauchte er vollkommen frei vor Munderlohs Torhüter Seyen auf und vollendete flach zur Führung. Nur fünf Minuten später hatte Lohfeld die Riesenchance die Führung auszubauen. Er tauchte allein vor dem Munderloher Tor auf, sein Schuss ging aber knapp am rechten Pfosten vorbei. Auch in der Folge änderte sich am Spielverlauf nur wenig. Die Gastgeber versuchten die gut stehende Abwehr des TuS in Verlegenheit zu bringen, Heidkrug lauerte auf schnelle Konter. Munderloh hatte erst in der 23. Minute die erste Torchance, aber Hiller im Tor der Gäste bewahrte sein Team vor dem Ausgleich. Ein Schuss der Gastgeber aus 18 Metern drehte sich knapp am rechten Pfosten vorbei (26.). Heidkrug blieb weiter durch Konter gefährlich, nutzte die Chancen aber vor der Pause nicht. Nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Reinhold mit dem 2:0 für eine Vorentscheidung. Munderloh hatte nicht mehr die Mittel dagegen zu halten und kassierte durch Holthausen (62.), Reinhold (74.) und Demir (86.) noch drei weitere Treffer.

Aufrufe: 018.8.2017, 21:41 Uhr