Munderloh überollt Dötlingen

Klare Angelegenheit für den TV Munderloh im Spiel gegen den TV Dötlingen. Mit 6:0 behielten die Platzherren die Oberhand.

Bereits mit der ersten richtigen Torchance ging Munderloh durch Zytur in der 13. Minute in Führung. Nach rund einer halben Stunde erhöhte Braun auf 2:0, noch vor der Pause sorgte Brinkmann per Strafstoß für das 3:0. Dötlingen fand im ersten Durchgang nicht ins Spiel und konnte froh sein, nicht höher zurückzuliegen. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Schütte mit einem Solo für das 4:0, Braun erhöhte in der 66. Minute auf 5:0. Den Schlusspunkt unter eine einseitige Partie setzte in der 68. Minute Brinkmann mit dem 6:0, erneut durch einen Strafstoß. In der Schlussviertelstunde fehlte den Gastgebern die Zielstrebigkeit im Abschluss, ansonsten hätte das Spiel auch noch deutlicher enden können.

Aufrufe: 022.4.2016, 22:00 Uhr