Munderloh bleibt weiter sieglos

Der TV Dötlingen hat mit einem 5:3-Erfolg gegen den TV Munderloh den zweiten Saisonsieg gefeiert und sich damit vorerst ins Mittelfeld der Tabelle geschoben. Die Gäste bleiben weiter mit einem Punkt auf dem letzten Tabellenplatz.

Zwar brachte Punke die Gäste in der zwölften Minute in Führung, dann aber spielten nur noch die Gastgeber. Eilers (19.) und Stublla in der 28. Spielminute drehten die Partie zugunsten des TVD. Drei Minuten vor dem Seitenwechsel sorgte Seibel sogar noch für das 3:1. Nach dem Seitenwechsel agierten beide Teams dann für wenige Minuten mit offenem Visier. Bohrer traf per Strafstoß in der 48. Minute zum 4:1 für Dötlingen, Seibel erhöhte mit seinem zweiten Treffer vier Minuten später sogar auf 5:1. Die Zuschauer brauchten nur weitere vier Minuten warten ehe Siebrecht auf 2:5 verkürzte, dann beruhigte sich die Partie wieder. Zwar gelang den Gästen in der 72. Minute noch das 3:5 durch Köhler, mehr ließ die Abwehr der Gastgeber aber nicht zu.

Aufrufe: 08.9.2017, 22:48 Uhr