F: Patten

TV Metjendorf siegt beim Schlusslicht

Drei Punkte hat der TV Metjendorf am Freitagabend vom VfL Oldenburg III mitgenommen.

Mit 4:1 gewannen die Ammerländer eine eher einseitige Partie verdient.

In der 16.Minute erzielte Marco Buhl die Gästeführung, ungehindert vom Sechzehnereck. Die Gastgeber fanden allerdings vier Minuten später die Antwort, Horst Eilers zog ab und traf, 1:1.

Die Gäste hatten in der 37.Minute die erneute Chancen zur Führung doch VfL-Keeper Tobias Künne parierte einen Freistoß glänzend. In der 40.Minute war es aber doch soweit. Tobias Martini erzielte das 1:2 und damit ging es auch in die Pause.

Drei Minuten nach der Pause waren sich der Keeper und ein Abwehrspieler des VfL nicht einig, Marco Buhl erkannte die Chance und nutzte sie für sich, Metjendorf führte 1:3. Nach 57 Minute zog Jan Deharde aus gut 30 Metern einfach mal ab, der Ball knallte an den Innenpfosten und ins Tor zum 1:4-Endstand.

„Wir wollten heute den Bock umstoßen und das ist uns gelungen“, sagte TVM-Coach Darius Mandok. „Sicherlich haben wir einige Fehler im Spiel gehabt, aber wir haben das Spiel bestimmt. Aber, es gilt künftig die leichten Fehler zu vermeiden. Die Jungs sollen einfache Sache einfach gestalten“.

Sebastian Schmacker (VfL III):" Ich weiß momentan gar nicht was ich sagen soll. Ich bin einfach nur enttäuscht. Irgendwie ist der Wurm drin, es gelingt uns einfach nichts. wir verteidigen auf zu großer Distanz, haben unglaubich viele Fehlpässe und sind in allen Belangen einfach unkonzentriert. Metjendorf hat das gut gemacht. Sie haben uns früh untr Druck gesetzt und haben immer für Anspielstationen gesorgt. Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung. Daher auch Glückwunsch an den TV Metjendorf. Jetzt wird es aber Zeit, das wir die Köpfe wieder frei bekommen und dahin finden, was wir am besten können. Kampf bis zur letzten Minute. Wie sagt man doch so schön? Jetzt erst recht".

Aufrufe: 08.9.2017, 23:04 Uhr