Kein Sieger in Metjendorf

Der TV Metjendorf trennte sich am Freitagabend mit einem 2:2-Remis vom SSV Jeddeloh II.

Die Gastgeber bleiben somit im vierten Spiel in Folge ungeschlagen und setzen ihre Erfolgsserie fort.

Allerdings gingen erst die Gäste in der 18.Minute in Führung. Nach einer Kopfballverlängerung hatte Dennis Behrens keine große Mühe und traf zum 0:1.

Metjendorf antwortete in der 27.Minute mit dem Ausgleich durch Jan Deharde und Sekunden vor der Pause drehte Tobias Martini die Partie mit dem 2:1-Führungstreffer für den TV Metjendorf.

Marco Buhl hätte in der 49.Minute wahrscheinlich schon den Deckel mit dem 3:1 drauf machen können, doch das klappte nicht. Stattdessen gelang Michael Vögel mit einem satten 30 Meter-Schuss in der 54.Minute der Ausgleich und bei dem 2:2 blieb es dann auch.

„Beide Mannschaften haben hier ein gutes Spiel gezeigt“, sagte Zeljko Ruskovec (SSV). „Beide haben sich Chancen erspielt. Wir sind dann besser aus der Kabine gekommen, haben auch den verdienten Ausgleich erzielt und am Ende ist der Punkt auch in Ordnung. Metjendorf hart taktisch und spielerisch gut agiert“.

Für die Gastgeber bleibt abschließend das Fazit, das die fahrlässige Chancenverwertung einen Sieg nicht hergab.

Aufrufe: 029.9.2017, 21:02 Uhr