F: Patten
F: Patten

TV Jahn bezwingt TV Munderloh

Der TV Jahn kann es zu Hause

Am Dienstagabend gewann der TV Jahn das Nachholspiel des 9.Spieltages gegen den TV Munderloh und darf sich über den vierten Heimsieg in Folge freuen.

Wenn es auswärts bislang auch nur Niederlagen setzt, wenigstens auf eigenem Platz gestaltet man die Spiele erfolgreich.

Marcel Maus erzielte nach zehn Minuten den Führungstreffer für die Gastgeber, mit dem es dann auch in die Pause ging.

In der 57.Minute erhöhte Thomas Keilbach auf 2:0, bevor die Gäste den Anschlusstreffer durch Andre Hesselmann (65.) erzielten.

Den Schlusspunkt setzten jedoch die Gastgeber in Person von Sean Gradtke mit dem 3:1-Endstand (82.). Für die Gäste bedeutet das, nach vier Siegen in Folge war dieses jetzt das zweite Spiele ohne Sieg und Gästetrainer Ralf Eilenberger hat auch eine Erklärung für die heutige Niederlage.

„Alles in Allem hat meine Mannschaft zu wenig getan, TV Jahn wollte den Sieg mehr. Bei uns gab es wenige Aktionen nach vorne, die Jungs wirkten nicht wach genug und man hat heute eben gesehen, das 80, 90 oder 95 Prozent nicht reichen, um erfolgreich zu sein“.

Aufrufe: 024.10.2017, 21:51 Uhr