Dötlingen zwingt Ganderkesse in die Knie

Der TV Dötlingen hat mit einer Energieleistung den TSV Ganderkesee besiegt. Der Gast führte bereits mit 2:0 und 3:1, verlor dann aber noch mit 4:3.

Die Gäste gingen bereits in der zwölften Spielminute durch Hasselberg in Führung, vier Minuten später konnte Robin Ramke nach einem Querpass zum 2:0 abstauben. Der TVD benötigte eine Standardsituation, um den Anschlusstreffer zu erzielen. In der 30. Minute traf Hannink nach einem Freistoß aus dem Halbfeld per Kopf zum Anschlusstreffer. Dies war auch der Halbzeitstand. In der 56. Minute stellte Marco Schrank nach einer schönen Vorlage von Hasselhoff den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. In einer sehr intensiven Partie gaben die Gastgeber sich aber nicht geschlagen und kamen in der 72. Minute zum Anschlusstreffer. Erneut war es Johann Hannink, der für Dötlingen traf. Nach einer Ampelkarte in der 84. Minute mussten die Gäste in Unterzahl agieren und kassierten in der 87. Minute durch Roman Seibel das 3:4. Nach einer schönen Freistoßflanke traf er per Seitfallzieher zum Sieg für Dötlingen. In der Schlussminute kassierten die Gäste eine weitere Gelb-Rote Karte.

Aufrufe: 011.8.2017, 22:37 Uhr