Schmidt mit starker Leistung bei Bundes Sieg

Mit einem 3:0-Sieg gegen die Sportvereinigung Aurich hat der TV Bunde seinen Platz im vorderen Tabellendrittel untermauert. Dabei gönnten sich die Platzherren über die Luxus, einen Strafstoß zu verschießen.

Nach einem Foul im Strafraum an Eike Schmidt hatte Bunde bereits in der fünften Spielminute die Chance, in Führung zu gehen. Timo Kuhlmann im Tor der Auricher parierte aber den von Huxsohl geschossenen Foulelfmeter. Drei Minuten später war er chancenlos. Eike Schmidt setzte sich im Strafraum durch und traf zum 1:0. In der 14. Spielminute war es wiederum Eike Schmidt, der einen scharfen Schuss auf das Tor der Gäste abgab. Kuhlmann konnte den Schuss abwehren, im Nachsetzen erhöhte Eling aber auf 2:0. Bis zur Pause hatte Bunde durchaus die Chance, weitere Treffer zu erzielen. Im zweiten Durchgang gab es dann auch für Bundes Torwart Kayser die Chance sich auszuzeichnen. Insgesamt waren die Gäste im Angriff aber zu harmlos. Die Entscheidung fiel in der 60. Minute. Nach einem Freistoß von Winkler traf Bontjer ins eigene Tor.

Aufrufe: 017.9.2017, 19:06 Uhr