Bunde feiert den zweiten Saisonsieg

Zwei Treffer vor der Pause, zwei Treffer nach der Pause: Beim 4:0-Erfolg gegen den TuS Strudden konnte der TV Bunde seinen zweiten Saisonsieg feiern.

Die in dieser Saison noch sieglosen Gäste standen in der Abwehr anfangs sicher, gerieten aber in der 36. Minute in Rückstand. Torschütze für Bunde war Stefan Eling. Gleich danach gingen in Bunde wortwörtlich die Lichter aus. Rund zehn Minuten war die Partie wegen eines Ausfalls des Flutlichts unterbrochen. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff sorgte Daniel Hoppen mit einem unhaltbaren Flachschuss für das 2:0, (45.), nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff traf Huxsohl von außerhalb des Strafraums zum 3:0 und sorgte damit schon für eine Vorentscheidung der Partie. Den Schlusspunkt setzte Eike-Tjark Schmidt mit seinem sechsten Saisontreffer in der 83. Spielminute.

Aufrufe: 01.9.2017, 23:18 Uhr