– Foto: Bernd Choritz

Bernburg kassiert historische Pleite

Oberliga Süd +++ TV Askania Bernburg unterliegt beim VfB Krieschow mit 0:8

Der TV Askania Bernburg ging am 19. Spieltag der Oberliga Süd beim VfB Krieschow mit 0:8 unter und kassierte damit die höchste Niederlage in der Oberliga-Historie. Die Elf von Tobias Donath blieb zudem im 17. Spiel der Saison ohne Punkte.

Bereits zur Halbzeitpause lagen die Askanen durch die Treffer von Philipp Knechtel, Julian Baumgarten, Tobias Gerstmann und Andy Hebler mit 0:4 in Rückstand. Auch nach dem Seitenwechsel sahen die knapp 170 Zuschauer ein unverändertes Bild. VfB-Torjäger Hebler schraubte das Ergebnis durch einen lupenreinen Hattrick auf 7:0 in die Höhe, ehe Tom Landmann in der Schlussminute den 8:0-Endstand aus Sicht der Gastgeber markierte.

Tore: 1:0 Philipp Knechtel (12.), 2:0 Julian Baumgarten (21.), 3:0 Tobias Gerstmann (24.), 4:0 Andy Hebler (27.), 5:0 Andy Hebler (60.), 6:0 Andy Hebler (83.), 7:0 Andy Hebler (88.), 8:0 Tom Landmann (90.)
Gelb-Rot: Angelos Kerasidis (60./TV Askania Bernburg)

Aufrufe: 07.3.2020, 15:52 Uhr