F: Karl-Heinz Rickelmann

HSV-Frauen ohne Chance – SG 1:2 im Test

Hunteburg unterliegt Schlichthorster Reserve

In der Kreisliga im Frauenfußball kassierte der Hunteburger SV im ersten Heimspiel nach der Winterpause gegen Schlusslicht DJK Schlichthorst eine unerwartete 2:5-Niederlage und muss sich nun auf einen Abstiegskampf einstellen. Im letzten Testspiel verlor die SG Bohmte/Ostercappeln gegen Landesligist TuS Neuenkirchen mit 1:2.
Kreisliga Frauen

Hunteburg - Schlichthorst II 2:5 (1:3)

Gegen die stark aufgerüstete Landesligareserve aus Schlichthorst war Hunteburg chancenlos. Die frühe Führung der Gäste (19.) glich Lara Koch nach Pass von Julia Wulf vier Minuten später zum 1:1 aus. Schlichthorst schoss noch zwei Tore (30./38.) zum 3:1 zur Halbzeit und erhöhte nach einer Stunde auf 4:1, ehe Jasmin Megerle auf 2:4 (74.) verkürzte, aber die erfahrenen Gäste legten schnell zum Endstand nach.

Testspiel

Bohmte/Ostercappeln- TuS Neuenkirchen 1:2 (0:1)

Die SG hielt gut mit gegen den Landesligisten. Neuenkirchen traf in der 27. Minute zum 1:0 und sah sich später einem starken Gastgeber gegenüber. Mit einem Konter wurde auf 2:0 (75.) erhöht, ehe SG-Torjägerin Rafaela Meier zu Farwig (86.) traf.
Aufrufe: 07.3.2019, 09:38 Uhr