Relegation
Der A-Ligist muss sich im Rückspiel keineswegs verstecken. F: Carsten Dorth

Waldernbach erkämpft sich Remis

Kreisoberliga Relegation Limburg-Weilburg +++ 2:2 im Hinspiel

Waldernbach. TuS Waldernbach und der VfL Eschhofen trennen sich im Relegationsshinspiel mit einem 2:2-Unentschieden. Am Donnerstag, den 6. Juni, um 19:30 Uhr, findet in Eschhofen das Rückspiel statt, in dem entscheiden wird, wer den Aufstieg in die Kreisoberliga Limburg-Weilburg feiern darf.

Relegation zur Kreisoberliga

TuS Waldernbach - VfL Eschhofen 2:2 (1:2). - Am Sonntagnachmittag, um 15:00 Uhr, empfing TuS Waldernbach den VfL Eschhofen zum Relegationsshinspiel um die Kreisoberliga. Kaum eine Viertelstunde ist vergangen, ehe die Gatsgeber durch Stefan Weber mit 1:0 in Führung gingen. Es dauerte gut eine halbe Stunde, bis der VfL in das Spiel fand. Durch einen Doppelschlag binnen drei Minuten, stellte man den Spielverlauf komplett auf den Kopf. Mit diesem Ergebnis ging es anschließend auch in die Halbzeitpause. In der 61. Spielminute verhinderte die Elf von Florian Dempewolf-Reichling, in Form von Dimitri Wagner, eine Heimniederlage und setzte somit die Vorzeichen für das Rückspiel in Eschhofen wieder auf Null.

Tore: 1:0 Weber, Stefan (14.), 1:1 Krmek, Gregorio (33.), 1:2 Leukel, Manuel (36.), 2:2 Wagner, Dimitri (61.)

Aufrufe: 03.6.2019, 14:15 Uhr