Sicherheitsabstand? Bargfeldes Ben Rathje (li.)  hat keine  Probleme, den Ball zu verarbeiten. Leezens Michael Wulf lässt Rathje aber auch viel zu viel Zeit. Foto: göt
Sicherheitsabstand? Bargfeldes Ben Rathje (li.) hat keine Probleme, den Ball zu verarbeiten. Leezens Michael Wulf lässt Rathje aber auch viel zu viel Zeit. Foto: göt

SV Borussia Möhnsen dreht in der Schlussphase auf

TSV Bargteheide unterliegt dem VfL Tremsbüttel / Rückschlag für den Bargfelder SV

In der Kreisliga S hat der Bargfelder SV den ersten Rückschlag hinnehmen müssen und unterlag dem Leezener SC mit 0:3. Mit demselben Resultat verlor auch der TSV Bargteheide seine Partie gegen den VfL Tremsbüttel. Borussia Möhnsen drehte in der Schlussphase auf und konnte sich letztlich mit 3:2 gegen den SSV Großensee durchsetzen.

Leezener SC - Bargfelder SV 3:0
Erster kleiner Rückschlag für den Bargfelder SV, nach zwei Auftaktsiegen musste die Bargmann-Truppe die erste Niederlage der jungen Saison hinnehmen. „Wir haben kompakt gegengehalten und taktisch gut nach vorne gespielt“, freute sich LSC-Trainer Sascha Lütjens über diesen Dreier. Hans-Jordt Petersen junior brachte seine Farben schnell in Führung. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Match mit den besseren Chancen für die Gastgeber. Rene Katzmann konnte kurz vor dem Halbzeitpfiff das Ergebnis verbessern. Und gleich nach Wiederbeginn setzte Tobias Neumann noch einen drauf. „Alle Spieler haben heute gut gearbeitet, am Ende hätte das Resultat sogar noch um ein oder zwei Tore höher ausfallen können“, so Lütjens.

Tore: 1:0 Petersen junior (6.), 2:0 Katzmann (40.), 3:0 Neumann (47.).

Ratzeburger SV II - SV Wahlstedt 2:2
Die Zweite aus Ratzeburg scheint in der Liga angekommen zu sein, nach zwei deftige Auftaktniederlagen gab es gegen Wahlstedt das erst kleine Erfolgserlebnis. „Ein Spiel mit zwei verschiedenen Halbzeiten. Im ersten Durchgang war der Gast überlegen und kam auch zu recht zur Führung. Nach dem Wechsel haben wir das Spiel bestimmt. Leider mussten wir noch den Ausgleich hinnehmen“, so RSV-Trainer Torsten Stoltenberg. Aymin Ajlani brachte die Kruse-Elf in Führung. Lasse Zunker und Patrick Awiszus drehten das Ergebnis kurzzeitig. Danach gab es wenig Torraumszenen, es war eher ein Mittelfeldgeplänkel.

Tore: 0:1 Ajlani (15.), 1:1 Lasse Zunker (62.), 2:1 Awiszus (66.), 2:2 Schumann (70.).

TSV Bargteheide - VfL Tremsbüttel 0:3
Ein etwas verrücktes Spiel, denn Bargteheide war nicht unbedingt die drei Tore schlechter. „Gerade die erste Hälfte haben wir klar dominiert, nur unsere großen Chancen nicht genutzt“, so ein etwas enttäuschter TSV-Coach Essmet Omid. Er meinte damit die Hochkaräter von Hani Alshati, der gleich zweimal patzte, dazu vergab Sebastian Meyer ein „dickes Ding“. Da waren die Gäste abgeklärter. Nach einem Konter konnte Johann Frey zur Führung einschieben. Auch im zweiten Durchgang war es ein Spiel auf Augenhöhe, aber die Gastgeber machten zu viele Fehler und bestraften sich dann noch durch einen Platzverweis selbst. Alshati musste runter. Trotzdem versuchten die Gastgeber alles und wurden am Ende ausgekontert. Frederik Kühn und Frey legten für die Gäste nach. „Das war ein Sieg der Erfahrung, die der Gegner mitbrachte“, so Omid.

Tore: 0:1 Frey (35.), 0:2 Kühn (86.), 0:3 Frey (87.).
Gelb-Rote Karte: Alshati (57./Bargteheide, wdh. Foulspiel).

TSV Gudow - SG Un. Oldesloe / Grabau 0:3
„Uns fehlte das Fortune heute. Hinten haben wir den Gegner eingeladen und vorne treffen wir nicht“, so ein enttäuschter TSV-Trainer Max Asmuß. Patrick Schwan, Hendrik Burmeister (Latte) und Paul Scharnweber (Pfosten) hatten die Großchancen. Das machte der Gegner besser. Tom Fröhlich, Marc Kunze und Viktor Oberst trafen zum Sieg. „Wir waren hochkonzentriert und siegeswillig“, freute sich dagegen SG-Coach Tamer Puranaci.

Tore: 0:1 Fröhlich (14.), 0:2 Kunze (72.), 0:3 V. Oberst (72.).Rote Karte: S. Ulrich (55./Gudow wegen Nachschlagens).

SG Wentorf-S. / Schönberg - SC Elmenhorst 1:4
„Es war trotz des Sieges mucksmäuschenstill in der Kabine. Keiner war so richtig mit dem Spiel zufrieden bei uns. Es konnte kein vernünftiger Fußball gespielt werden. Der Gegner wollte nur zerstören“, klagte SC-Coach Reiner Gösch trotz des 4:1-Auswärtssieg bei der SG. Alexander Agne mit zwei Buden und Michael Strusch stellten den 3:0-Halbzeitstand sicher. Auch nach dem Wechsel versuchten die Gäste ordentlichen Fußball zu spielen, Johann Habeck gelang das 4:0. „Wir waren sehr effektiv und am Ende zählt nur das Ergebnis“, so Gösch.

Tore: 0.1 Agne (14.), 0:2 Agne (25.), 0:3 Strusch (39.), 0:4 Habeck (62.), 1:4 Bohlmann (80.).

JuS Fischbek - TuS Hoisdorf 3:5
In einem kurzweiligen Kreisligaduell konnte der Gast aus Hoisdorf die Partie gewinnen. Aber zunächst war es eine ausgeglichene Begegnung. Sahit Hazari brachte die Gastgeber in Front, aber Fabian Koch konnte schnell egalisieren. Ole Stoffers verwandelte einen Elfer zum halbzeitstand. Yildirim „antwortete“ nach dem Wechsel. Maxi Röbl brachte die Platzherren zum 3:2. Dann setzten sich die Gäste durch und Necati Sakar, Yildirim und Koch sorgten für den Endstand.

Tore: 1:0 Hazari (13.), 1:1 Koch (17.), 2:1 Stoffers (45.+1, FE), 2:2 Yildirm (52.), 3:2 Röbl (55.), 3:3 Sakar (61.), 3:4 Yildirim (75., FE), 3:5 Koch (89.).

SV Borussia Möhnsen - SSV Großensee 3:2
„Es war ein kurioses Spiel. Am Ende war es zwar ein verdienter Sieg, aber glücklich. Großensee hat uns alles abverlangt. Gegen die Mannschaft werden noch andere straucheln“, so Borussen Teammanager Bastian Siemers. Die erste Hälfte gehörte den Gastgebern, die aber die kompakte SSV-Abwehr nicht knacken konnte. Auch nach dem Wechsel hatte Hendrik Siel die erste große Chance, er traf nur Aluminium. Dann konterte der Gast und kam durch Kevin Hoffmann und Aaron Alfermann zum 2:0. Aber die Borussia kam zurück und dass mit einem kuriosen Tor. Ein Einwurf von Bastian Berodt fälschte SSV-Keeper ins eigene Netz. Tim Eiberg traf nach Eckstoß zum Ausgleich und Tobias Brandt verwandelte einen Elfer (Foul an Berodt) zum Sieg.

Tore: 0:1 Hoffmann (56.), 0:2 Alfermann (65.), 1:2 Berodt (72.), 2:2 Eiberg (85.), 3:2 Brandt (88., FE).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

TuS Wakendorf-Götzberg - TuS Tensfeld (Mi 20:00)

Aufrufe: 013.8.2017, 20:35 Uhr