F: Martinschledde

Kreisliga A Gütersloh: unser Spieltagsüberblick!

Das Kellerduell zwischen TSG Harsewinkel und Assyrer Gütersloh haben wir im Video.

Kreisligist Gütersloher TV gewinnt das Derby gegen Blau-Weiß mit 2:0 und schnuppert sich als Vierter an die Tabellenspitze heran. Verfolger Schwarz-Weiß Marienfeld unterliegt nach Halbzeitführung in Clarholz mit 2:3. Tur Abdin und die Assyrer punkten für den Klassenerhalt.

Gütersloher TV - Blau-Weiß Gütersloh 2:0
„Unsere Leistung war nicht schlecht, aber der GTV war die zwei Tore auch tatsächlich besser“, gab BW- Trainer Andreas Dobrzanski ein faires Urteil ab. Die Treffer erzielten Dustin Zollondz (57.) und Robert Oral (89.).

Tore: 1:0 Dustin Zollondz (57.), 2:0 Robert Oral (89.)

TSV Victoria Clarholz II - SV Schwarz-Weiß Marienfeld 3:2
Die Schwarz-Weißen führten zur Halbzeit nach Toren von Ahmed Knaan (14.) und Fabian Neto Romeira (44.) bei einem Gegentreffer von Hannes Braun (25.) mit 2:1. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel sah Victorias Michael Topp die Ampelkarte. Trotzdem drehte sein Team die Partie noch. David Papapetros (67.) und Hendrik Garnschröder (90.) sorgten für den umjubelten Sieg.

Tore: 0:1 Ahmed Knaan (14.), 1:1 Hannes Braun (25.), 1:2 Fabian Neto Romeira (44.), 2:2 David Papapetros (67.), 3:2 Hendrik Garnschröder (90.)

TSG Harsewinkel - Assyrer AVV Gütersloh 0:1
Joe Asuquo Eddy erzielte das Tor des Tages in der 47. Minute und verschaffte seinem abstiegsgefährdeten Team wichtige Punkte. In einer umkämpften, aber fairen Partie musste Güterslohs Spielertrainer Matthias Gök (73.) wegen wiederholtem Foulspiel mit Gelbrot ebenso vom Platz wie Harsewinkels Timo Niewöhner (86.).

Zuschauer: 63
Tore: 0:1 Joe Eddy (49.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Matthias Gök (71./Assyrer AVV Gütersloh), Gelb-Rot gegen Timo Niewöhner (83./TSG Harsewinkel)

SV Grün-Weiß Langenberg - SV Suryoye Verl 3:0
Die Truppe von Trainer Helge Bittner siegte auch in der Höhe verdient. Jonas Pülke (13.), Björn Bressel (80.) und Christian Eichhorn (90.) sorgten für einen ungefährdeten Heimdreier.

Tore: 1:0 Björn Bressel (13.), 2:0 Björn Bressel (80.), 3:0 Christian Eichhorn (90.)

Syrianischer VV Tur Abdin Gütersloh - VfL Rheda 2:1
Einen Einstand nach Maß feierte Tur Abdins neuer Coach Adibo Faal. Seine Truppe sicherte sich wichtige drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. „Die Jungs haben sich voll rein gehauen und den Sieg unbedingt gewollt“, freute sich Faal. Die Treffer fielen innerhalb von nur sieben Minuten. Frederik Benjamin (64., 71.) traf für Tur Abdin. Sinan Davulcu (67.) für den VfL.

Tore: 1:0 Frederik Benjamin (64.), 1:1 Sinan Davulcu (67. Foulelfmeter), 2:1 Frederik Benjamin (71.)

TuS Friedrichsdorf II - SC Verl III 1:3
Die Gäste waren spielerisch die bessere Mannschaft und nahmen die drei Punkte verdient mit nach Verl. Viktor Schleuning (7.), Farhad Mansouri (67.) und Tim Klöpper (81.) sorgten für die Tore. Benjamin Kotzott gelang vier Minuten vor dem Ende der Friedrichsdorfer Ehrentreffer.

Tore: 0:1 Viktor Schleuning (7.), 0:2 Farhad Mansouri (67.), 0:3 Tim Klöpper (81.), 1:3 Benjamin Kotzott (86.)

Aramäischer Volksverein Gütersloh - TuS Viktoria Rietberg II 3:3
Die Gäste führten zur Pause nach Strafstößen von Christoph Mohr (10., 30.) und einem Treffer von Leon Pollmeier (41.) mit 3:0. Aramäer-Coach Matay Djallo haderte: „Trotz eines deutlichen Chancenplus müssen wir nach den 90 Minuten und dem klaren Rückstand mit dem einen Punkt noch zufrieden sein.“ Für die Gastgeber traf Marvin Ceglarek zweimal vom Elfmeterpunkt (62., 66.). Der verdiente Ausgleich gelang Aho Ilio in der Nachspielzeit (92.). Bei den Gästen sahen mit Philipp Schmalhorst-Westhoff (37.), Lukas Rüthing (67.) und Leon Pollmeier (88.) gleich drei Spieler die Ampelkarte.

Tore: 0:1 Christoph Mohr (10. Foulelfmeter), 0:2 Christoph Mohr (30. Foulelfmeter), 0:3 Leon Pollmeier (40.), 1:3 Marvin Ceglarek (62. Foulelfmeter), 2:3 Marvin Ceglarek (66. Foulelfmeter), 3:3 Aho Ilio (90.)

Aufrufe: 018.2.2018, 21:00 Uhr