F: Martinschledde

Kreisliga A Gütersloh: Der 18. Spieltag

Kreisliga A Gütersloh:Schlusslicht Tur Abdin führt beim SC Verl III bis zur 86. Minute in Unterzahl mit 3:1 und kassiert dann noch drei Treffer zum 3:4. +++ Spitzenreiter Aramäer Gütersloh landet 4:1-Sieg im Pavenstädt-Derby

Blau-Weiß Gütersloh - Aramäischer Volksverein Gütersloh 1:4
Im Nachbarschaftsduell entschied der Spitzenreiter das Derby letztendlich klar für sich. „Wir haben in den ersten 45 Minuten nicht gut gespielt und zu viele Chancen liegen lassen“, war Trainer Matay Djallo aber nur teilweise mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden. Matthias Esen (6.), Alexander Kromm (49., 65.) und Albert Addi (62.) trugen sich in die Torschützenliste ein. Ömer Ismail gelang in der 70. Minute der Ehrentreffer für Blau-Weiß.

Tore: 0:1 Alexander Kromm (6.), 0:2 Albert Addi (49.), 0:3 Albert Addi (62.), 0:4 Alexander Kromm (65.), 1:4 Ömer Ismail (70.)
SC Verl III - Syrianischer VV Tur Abdin Gütersloh 4:3

Der Tabellenletzte führte bis zur 86. Minute mit 3:1 und sah bereits wie der sichere Sieger aus. Benjamin Aydin (14.) und Mihayel Tastekin (24.) trafen vor der Pause für die Gäste, Thomas Knüwer (40.) hatte verkürzt. Ab der 58. Minute musste Tur Abdin in Unterzahl agieren, weil Philipp Gök Gelbrot gesehen hatte. Der Verler Druck nahm immer mehr zu, doch nach dem Treffer zum 1:3 von Frederik Benjamin (80.) schien die Partie entschieden. Mak Muhic (86.) und Knüwer (92., 94.) gelang aber noch die späte Wende für Verl. „Das war sehr bitter, denn die Punkte hätten wir gut gebrauchen können“, war Güterslohs Trainer Adibo Faal nach dem Schlusspfiff traurig.

Tore: 0:1 Benjamin Aydin (14.), 0:2 Mihayel Tastekin (24.), 1:2 Thomas Knüwer (40.), 1:3 Frederik Benjamin (80.), 2:3 Mak Muhic (86.), 3:3 Thomas Knüwer (90.), 4:3 Thomas Knüwer (90.)

VfL Rheda - SV Suryoye Verl 4:2
ldet Beka (30.) und Suryoyes Stephan Dalmis (34.) unentschieden. Im 2. Durchgang erhöhte der mit dem allerletzten Aufgebot angetretene VfL den Druck und traf innerhalb von nur zehn Minuten dreimal. Erneut Beka (57.), Adolf Schmidt (65.) und Sinan Davulcu (67.) stellten die Weichen auf Sieg. Deniz Das konnte in der 83. Minute nur noch zum Endstand verkürzen. Ein Verler sah in der 60. Minute wegen einer Notbremse die Rote Karte.

Tore: 1:0 Valdet Beka (30.), 1:1 Stephan Dalmis (34.), 2:1 Valdet Beka (57.), 3:1 Adolf Schmidt (65.), 4:1 Sinan Davulcu (67.), 4:2 Deniz Das (83. Foulelfmeter)

Türkgücü Gütersloh - TSG Harsewinkel 4:0
„Mit der ersten Hälfte war ich überhaupt nicht zufrieden. Nach dem Seitenwechsel haben wir es dann deutlich besser gemacht“, freute sich Trainer Soner Dayangan über die Leistungssteigerung der Türkgücü-Elf. Stürmer Murat Genc (10., 50., 55.) traf dreifach. Tayfun Avan erzielte in der 83. Minute den Endstand.

Tore: 1:0 Murat Genc (10.), 2:0 Murat Genc (50.), 3:0 Murat Genc (55.), 4:0 Tayfun Avan (83.)

Assyrer AVV Gütersloh - TSV Victoria Clarholz II 1:2
David Papapetros sorgte mit seinem Doppelpack (43., 55.) für den Clarholzer Sieg. Yilmaz Tuncel verkürzte zwar in der 67. Minute noch auf 1:2, doch zu mehr reichte es für die abstiegsbedrohten Gastgeber nicht mehr. Victoria-Coach Tobias Schäfer freute sich über die drei Punkte, sprach aber von einem „glücklichen Erfolg“.

Tore: 0:1 David Papapetros (10.), 0:2 David Papapetros (55.), 1:2 Yilmaz Tuncel (67.)