Strudden feiert spektakulären ersten Saisonsieg

Wer am Samstag trotz des strömenden Regens den Weg zu Bezirksligaspiel des SV SF Larrelt gegen den TuS Strudden gefunden hatte, wurde für sein Kommen mit einem hoch spektakulären Spiel, einer Roten Karte, einem ungelernten Torhüter und neun Toren belohnt. Als Schiedsrichter Schlüsselburg nach 96 Minuten die Partie beendete, hatte der TuS mit 5:4 gewonnen und feierte ausgelassen den ersten Saisonsieg.

Die wie aufgedreht spielenden Gäste gingen in der 21. Minute durch Mattis Schultz in Führung. Derselbe Spieler war es auch, der nur vier Minuten später das 2:0 folgen ließ. Weitere vier Minuten später stand es dann schon 3:0. Tim Wichelmann traf für die Gäste. Bei Larrelt kam in der 37. Minute etwas Hoffnung auf, als Torsten Mammen den Anschlusstreffer erzielen konnte. Aber noch vor der Pause sorgte Patrick Janssen mit seinem Tor wieder für eine Drei-Tore-Führung (42.). Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte wiederum Janssen auf 5:1. Alles schien auf einen klaren Sieg der Gäste hinzudeuten, dann aber griff Schiedsrichter Schlüsselburg in der 59. Minute zur Roten Karte und verwies Struddens Torhüter Breu des Feldes. Nach Ansicht des Unparteiischen hatte er vor dem Strafraum mit der Hand geklärt. Alle Beteuerungen des Schlussmanns, dass er den Ball mit dem Bauch gespielt habe, fruchteten nicht. Abwehrspieler Florian Haak musste in Ermangelung eines Ersatztorhüters zwischen die Pfosten. Und er machte seine Sache gut, auch wenn er in der 64. Minute das 2:5 durch Krzatala und in der 67. Minute das 3:5 durch Kramer hinnehmen musste. Bei beiden Toren war er machtlos. Strudden ließ mehrmals die Konterchance zum 6:3 aus. So mussten die Gäste in der Schlussphase noch einmal zittern, Niels Boekholder traf per Hacke aus 16 Metern Entfernung zum Anschluss (90.). Zu mehr sollte es aber für Larrelt nicht mehr reichen.

Aufrufe: 017.9.2017, 15:05 Uhr