Reppenstedt seit drei Spielen ungeschlagen

3:0-Heimsieg gegen TuS Barskamp

Nur drei Spiele konnten am vergangenen Wochenende in der Kreisliga Lüneburg angepfiffen werden. Eines davon stieg am Sonntag in Reppenstedt, die Hausherren empfingen den TuS Barskamp.

TuS Reppenstedt - TuS Barskamp 3:0

Und es ging gut los für die Reppenstedter. Gerade einmal neun Minuten dauerte es, bis Marvin Tillig zur 1:0-Führung traf. Noch vor der Halbzeit erhöhten die Gastgeber, Lukas van den Engel erzielte das 2:0 (24‘). Mit dem 2:0 ging es in die Halbzeitpause. Der TuS Barskamp hatte den Reppenstedtern auch im zweiten Durchgang nichts entgegenzusetzen und so konnten die Gastgeber nach 74 Minuten zur Vorentscheidung treffen. Patrick Lehnchen gelang das Tor zum 3:0-Endstand.

Reppenstedt bleibt zum dritten Mal in Folge ungeschlagen und springt auf Platz 7. Kommenden Sonntag geht es ab 12:00 Uhr bei der Zweitvertretung des LSK Hansa um weitere Punkte. Der TuS Barskamp rangiert weiterhin auf Platz 12 und empfängt um 14:00 den TSV Mechtersen/Vögelsen.

Tore: 1:0 Marvin Tillig (9.), 2:0 Lukas van den Engel (24.), 3:0 Patrick Lehnchen (74.)

Aufrufe: 015.11.2017, 15:00 Uhr