F: Patten
F: Patten

TuS Ofen unterliegt SSV Jeddeloh II

Der TuS Ofen konnte den Aufwind aus dem 4:1-Sieg gegen den VfL Edewecht nicht ins Spiel gegen den SSV Jeddeloh II transportieren.

Für die Mannschaft von Coach Jens Prawatke/Thomas Holitzner setzte es am Freitagabend eine 1:4-Niederlage.

Dennis Behrens verwandelte in der 20.Minute einen Elfmeter zur Gästeführung, die Tammo Böse in der 26.Minute noch ausgleichen konnte.

Bis zur 66.Minute hielt das Unentschieden auch, dann sorgte ein Doppelschlag der Gäste für die Vorentscheidung. Dennis Behrens traf erneut zum 1:2 (66.) und auch das 1:3 war seine Angelegenheit, der Hattrick war perfekt, wenn es auch kein sogenannter lupenreiner war.

Für den TuS Ofen kam es aber noch schlimmer denn auch den vierten Treffer für den SSV Jeddeloh II erzielte Dennis Behrens, der die Torjägerliste jetzt mit 13 Toren anführt.

Die Gäste haben sich durch den Sieg vorerst auf Tabellenplatz drei vorgearbeitet, während der TuS Ofen den Sprung ins Tabellenmittelfeld verpasste.

Aufrufe: 013.10.2017, 23:07 Uhr