Obertäler Kantersieg mit 9:1

Bei perfekten Platz- und Wetterverhältnissen war der TuS Obermünstertal ab der 1.Minute voll konzentriert und zeigte gegen die SF Eschbach die nötige Bissigkeit und Aggressivität. Man merkte das man dieses Spiel unbedingt gewinnen wollte. Bereits mach 3 Minuten die Führung durch Michael Wiesler nach Vorarbeit von Julian Geng. Nur 2 Minuten später erhöht wiederum Michael Wiesler auf 2:0 nach Vorarbeit von seinem Bruder Florian Wiesler. Wieder nur 2 Minuten später das 3:0 durch Noah Burgert. Die Vorlage kam von Florian Wiesler. Es war zu dieser Zeit ein Spiel auf ein Tor. In der 18.Minute das 4:0 durch einen Kopfballtreffer durch Julian Geng nach einem Eckball von Florian Wiesler. Der Eschbacher Torhüter Christian Schmuck konnte einem Leid tun. Alle Tore waren unhaltbar. Danach kam Eschbach etwas besser ins Spiel und der TuS verlor jetzt etwas den Faden. Nach einer halben Stunde der Anschlusstreffer durch einen Freistoßtreffer von Tim Bury. Das Spiel war jetzt ausgeglichener. Die Gäste kamen jetzt auch zu Chancen. Bis zur Halbzeit fielen keine Tore mehr. Nach einer starken Anfangsphase hat der TuS etwas nachgelassen, was aber verständlich ist bei diesem Spielstand. In der 2.Halbzeit waren die Obertäler Spieler dann wieder hochkonzentriert und spielten klasse Fußball. In der 49.Minute das 5:1 durch Noah Burgert mit einem wunderschönen Treffer nach Vorarbeit von Marek Steiger. Danach gab es noch weitere 4 Treffer zum 9:1 Endstand. In der 1.Halbzeit war man zwischen der 25. - 45.Minute etwas nachlässig, aber ansonsten eine hervorragende Mannschaftsleistung mit einem in der Höhe verdienten 9:1 Erfolg. Jetzt geht es zum absoluten Spitzenspiel zum Tabellenführer nach Ehrenkirchen.