Marcel Dominik vom SSV Jan Wellem (links) schirmt den Ball gegen Abass Sabaty Conte vom SSV   Marienheide ab.Foto: Plum
Marcel Dominik vom SSV Jan Wellem (links) schirmt den Ball gegen Abass Sabaty Conte vom SSV Marienheide ab.Foto: Plum

Marco Karthaus trifft doppelt

Union Rösrath, TuS Lindlar II, SSV Jan Wellem und der VfB Kreuzberg führen die Staffel an

Rhein-Berg. Union Rösrath zieht am 11. Spieltag gemeinsam mit TuS Lindlar II, Jan Wellem und VfB Kreuzberg den anderen Vereinen davon. Weiter warten auf den ersten Saisonsieg noch die Teams aus Thier und Dürscheid

VfB Kreuzberg — DJK Dürscheid 3:1 (2:1)

Die Führung der Gastgeber durch Dennis Grolewski (7.) konnte Vincent Pössinger (25.) noch ausgleichen. Gegen die weiteren Treffer von Marco Karthaus (35./90.) konnte die DJK nichts mehr entgegensetzen.

SV Union Rösrath — DJK Wipperfeld 5:1 (5:1)

Schon vor der Pause war die Partie entschieden. Nach einem Doppelpack von Sascha Schmitz (1./10.) brachte Patrick Philipp (15.) die Gäste wieder ins Spiel. Doch binnen vier Minuten fielen drei Treffer für die Union aus Rösrath. René Schramm (37.), erneut Sascha Schmitz (40.) und Justin Almeida da Costa (41.) machten alles klar für die Elf von Stefan Viemann.

SSV Jan Wellem — SSV Marienheide 2:1 (2:0)

Marcel Dominik brachte die Gastgeber nach 22 Minuten in Führung. Keine vier Minuten später erhöhte Miles Werner auf 2:0. Doch auf dem Polster der Führung konnten sich Jan Wellem nicht ausruhen. Dafür haben die Gäste eine zu starke Offensive die schon 28 Treffer erzielt hat. Das sollte sich dann auch in der 52. Minute zeigen, als Julian Schiedeck auf 1:2 verkürzte und damit seinen 10. Saisontreffer markierte. Die Gastgeber brachten den knappen Erfolg aber über die Zeit.

TV Herkenrath 09 III — SV Thier 7:0 (4:0)

Die Elf von Sinan Ataoglu musste weiterhin auf zahlreiche Stammkräfte verzichten und ging so quasi „unter”. Marcel Müller (10.), Marius Tonkel (31./42.) und Christian Ebert (35.) trafen vor der Pause. Nach dem Wechsel waren noch einmal Marius Tonkel (48.) und zwei Mal Baris Tosun (72./83.) für die Elf von Reiner Jonas erfolgreich.

SG Agathaberg — TV Klaswipper 0:2 (0:2)

Lukas Schneider (23.) und Nebojsa Djukic (31.) nutzen eine kleine Schwächephase der SGA-Defensive aus und sorgten somit binnen acht Minuten für den Auswärtssieg im Derby.

SG Overath/Eulenthal — TuS Marialinden II 3:3 (3:0)

Im Stadtderby legten die SG kräftig vor. Tobias Lidl (22./34.) und Lucas Breidenbach (43.) sorgten für eine vermeintlich sichere Pausenführung. Doch im Zehn-Minuten-Takt glichen Astrik Gllogjani (49.), Lukas Altmeyer (60.) und Dennis Rettig (70.) das Spiel noch aus.

TuS Immekeppel — SV Bechen 2:1 (1:1)

Kurzfristig wurde das Heimrecht getauscht weil der Platz in Bechen mit den Niederschlägen einfach nicht klar kommt. Jonas Schumacher (12.) brachte die Gäste in Führung. Gian-Luca Costantini (42.) und Spielertrainer Marc Kieslich (70.) drehten den Spies noch um.

DJK Montania Kürten — TuS Lindlar II 1:5 (1:1)

Zur Pause war noch alles offen. Nach der frühen Führung durch André Stoppenbach (5.) konnte TuS Lindlars Janik Hembach (41.) erst kurz vor dem Seitenwechsel ausgleichen. Doch innerhalb von 12 Minuten war die Partie dann frühzeitig entschieden. Mario Schnell (49.), Martin Reif (55.) und Jendrik Müller (55.) trafen in diesem Zeitraum. Mit seinem Treffer in der 82. Minute zog dann Simon Voßkämper in der Torjägerliste mit Jan Wellems Jeremy Wihl (beide 11 Tore) gleich.

Aufrufe: 06.11.2017, 10:00 Uhr