Die Entscheidungen sind vertagt

Nach dem Wochen-Spieltag bleibt in der Fußball-Kreisliga B 2 die Spannung bis zum Schluss erhalten

Rhein-Berg. Am Wochenspieltag gaben sich die führenden Teams der Kreisliga B keine Blöße. Der spannende Showdown wird am letzten Spieltag am Sonntag nach Pfingsten (11. Juni) stattfinden. Das Führungstrio Rot.-Weiß Olpe (68 Punkte), TuS Untereschbach (67) und Union Rösrath (66) bleibt weiterhin eng zusammen. Der Entscheidung, wer nach dem SV Linde der zweite direkte Absteiger in die Kreisliga C sein wird, ist auch auf den letzten Spieltag vertagt worden. ASC Loope (21 Punkte) und SV Thier (22) trennt weiterhin nur ein Punkt.

SSV Jan Wellem – Rot-Weiß Olpe 1:3 (1:1). Die Gäste fanden besser ins Spiel. Kirakos Vaikos (9.) sorgte für die frühe RWO-Führung. Doch dann verpassten die Gäste einige gute Chancen. Paul Stümer erzielte in der 33. Minute den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel nahm wieder der Primus das Heft in die Hand. Raphael Vedar erzielte das 1:2 (51.), Lennart Fabig das 1:3 (60.). Auf dem Platz kamen auch immer die aktuellen Ergebnisse der anderen Plätze ein. RWO-Coach Säger war stolz auf sein Team und sagt ihm dieses auch im Abschlusskreis. Unschöne Höhepunkte waren noch zwei glatt Rote Karten gegen RW Olpe (Schiedsrichterbeleidigung) und Jan Wellem (grobes Foulspiel) in der Nachspielzeit.

ASC Loope – TuS Untereschbach 0:1 (0:0). Mit einem späten Tor Mitte der zweiten Halbzeit sorgte Maurice Müller (73.) für das Tor des Tages. Die Vorarbeit kam von Christopher Kovacs. Die letzten zehn Minuten musste der TuS nach einer Gelb-Roten Karte aber noch in Unterzahl über die Runden bringen.

SV Thier – SV Union Rösrath 3:5 (2:0). Da staunten die mitgereisten Rösrather und die in Jan Wellem am Platz stehenden Zuschauer nicht schlecht. Zur Pause führte die stark abstiegsgefährdete Heimmannschaft nach einem Doppelschlag von Tobias Gerth (20./45.) mit 2:0. Nach dem Wechsel drehten allerdings Sascha Schmitz (56./68./82.) und Florian Haerst (57./73.) den Spieß für die Viemann-Elf noch um. Corvin Kaiser (81.) steuerte den dritten Thierer Treffer bei.

TuS Lindlar II – TuS Immekeppel 1:2 (1:0). Zur Pause führte der TuS Lindlar durch Mario Schnell (25.), aber Marc Kieslich (51.) und Joshua Haan (81.) drehten die Partie noch.

DJK Montania Kürten – SV Linde 1:1 (0:0). Die Führung der Montania durch Philipp Küpper (49.) glich Marian Schiedeck (72.) aus.

SG Agathaberg – TuS Marialinden II 6:1 (2:0). Haben sich die Agathaberger schon für den letzten Spieltag in Olpe warm geschossen? René Berndt (15.), Johannes Laudenberg (39.), André Kilian (50.), Marcel Herzhof (70.), Lars Siedlaczek (76.) und Fabian Dyttkowitz (88.) trafen für die SGA, Melvin Unkel (80.) für den TuS Marialinden.

SV Bechen – TV Klaswipper 2:1 (1:1). Die erste Führung durch Bechens gut aufgelegten Alexander John (28.) konnte Lukas Schneider (29.) postwendend ausgleichen, doch der zweite Treffer von Alexander John (53.) brachte die Entscheidung.

DJK Dürscheid - VfB Kreuzberg 2:0 (Wertung). Die Gäste aus Kreuzberg bekamen keine Mannschaft zusammen. Da der VfB auch keine Reservemannschaft hat, musste die Partie ausfallen.

Aufrufe: 01.6.2017, 20:30 Uhr