2024-05-14T11:23:26.213Z

Inter Mainz und Fortuna Mombach II lieferten sich ein Torspektakel.
Inter Mainz und Fortuna Mombach II lieferten sich ein Torspektakel. – Foto: Volkhard Patten (Archivbild)

Doppelter Dreierpack zum Auswärtssieg

Fortuna Mombach II siegt dank zweier Dreifach-Torschützen +++ Spieltag der Auswärts-Dreier +++ 03 Mombach und Nieder-Olm trennen sich unentschieden

Mainz-Bingen. In der C-Klasse Mainz-Bingen Mitte stand am Sonntag der Spieltag der Auswärtssiege an. Bei drei von vier Partien verließen die Gäste das Feld als Sieger. Besonders sticht hierbei das 4:7-Torspektakel inklusive zweier Dreierpacks zwischen Inter Mainz und Fortuna Mombach II heraus. Die Liga im Überblick:

Die Landesliga-Zweitvertretung von Fortuna Mombach und Inter Mainz lieferten sich ein wahres Torspektakel. Nach der frühen Inter-Führung durch Johannes Pieper kippte das Spiel in Richtung der Mombacher, bei denen gleich zwei Dreierpacker überragten. Atif El Alami und Abdul Majid Alkhatib konnten jeweils über drei Treffer jubeln. Nach drei Toren innerhalb von 8 Minuten für die Gäste (60., 66. und 68.) war die lange Zeit offene Partie entschieden.

Auch in der nächsten Partie des Tages konnte das Gäste-Team am Ende jubeln. Massimo Vallones Hechtsheimer schlugen den SV Bretzenheim II mit 2:1. Überragender Mann bei den Grün-Weißen war Antonio DiDio, der den ersten Treffer vorbereitete und den zweiten vom Punkt selbst beisteuerte. Hamza Bals Anschlusstreffer in der 77. Spielminute machte die Partie nochmal spannend, änderte jedoch nichts mehr am Ausgang.

Es scheint der Spieltag der Auswärtssiege in der C-Klasse Mainz-Bingen Mitte zu sein - auch im dritten Spiel gehen die drei Punkte an die Gäste. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte stellte Bilal Zaoui die Weichen für die FSG Jugenheim/Partenheim mit einem Doppelschlag auf Sieg (46. und 49.) Ilias Bouzids Anschlusstreffer für die Hausherren von Vorwärts Orient blieb ohne Wirkung. Antonio Garro stellte schließlich eine viertel Stunde vor Schluss auf 1:3 (75.).

Am Sonntagmorgen trennten sich die beiden zweiten Mannschaften der FV 03 Mombach und des FSV Nieder-Olm leistungsgerecht unentschieden. Hasan Mehagic erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Mainzer, bevor Adnan Kurteshi sogar auf 2:1 erhöhte. Am Ende reichte es nicht für den Heim-Dreier - die Partie endete 2:2.

Willy Wacker II hatte am ersten Spieltag spielfrei. Die Hechtsheimer steigen in der nächsten Woche in den Ligabetrieb ein.

Aufrufe: 07.9.2020, 12:00 Uhr