F: Patten

TuS Heidkrug behält weiße Weste

Der TuS Heidkrug hat sich auch im Spitzenspiel vom TSV Ippener nicht aufhalten lassen.

Mit einem klaren 5:0-Sieg holte sich der Tabellenführer den elften Sieg im elften Spiel und bleibt weiterhin ohne Verlustpunkt.

Die Gäste erspielten sich zwar schnell zwei gute Torchancen, nutzten diese jedoch nicht und Heidkrug zeigte wieder eine souveräne Leistung in der Defensive.

Gabriel Kaya erzielte vor der Pause den Führungstreffer für den TuS Heidkrug mit dem es auch in die Kabine ging.

Nach einem langen Abschlag vom TuS-Schlussmann Maximilian Hiller nahm Marvin Lohfeld an sich, sprintete auf das Gästegehäuse zu und verwandelte sicher zum 2:0. Lohfeld war auch der Torschütze zum 3:0 nach einem schönem Querpass und auch das 4:0 gehörte Marvin Lohfeld der damit seinen Hattrick erzielte.

Den Schlusspunkt setzte schließlich Nico Faulhaber fünf Minuten vor dem Ende mit dem Treffer zum 5:0. Der stärkste Sturm der Liga (Ippener/57) blieb heute in der Offensive eher zahm. Die sicherste Abwehr bleibt bei nur acht Gegentoren in Heidkrug.

Aufrufe: 015.10.2017, 16:35 Uhr