Heidkrung schlägt Atlas II dank starker 30 Minuten

TuS Heidkrug heißt der Sieger des Stadtderbys von Delmenhorst. Der TuS siegte mit 4:1 gegen den SV Atlas II und bleibt weiter verlustpunktfrei an der Tabellenspitze.

Vor rund 200 Zuschauern begannen die Gäste druckvoll und erarbeiteten sich die erste Torchance. Gruß im Tor des TuS konnte aber mit einer Parade seinem Team die Null halten. Auf der Gegenseite hatte Giza die erste Torchance, scheiterte aber knapp. In der 38. Minute gingen die Gäste dann in Führung. Nach einem Fehler im Spielaufbau eroberte Alexander Ille den Ball, scheiterte im ersten Versuch aber noch an TuS-Torhüter Gruß. Im Nachsetzen markierte er dann aber die Führung für den SV Atlas II. Die Freude über die Führung währte aber nur 45 Sekunden. Im Gegenzug traf Yildiz aus 15 Metern mit einem Schlenzer zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang waren die Gäste das spielbestimmende Team, nutzten aber die sich bietenden Chancen nicht. Dies machte aber Heidkrug: In der 65. Minute traf Kahlert nach Vorlage von Yildiz zum 2:1. Die Vorentscheidung zugunsten der Gastgeber besorgte Reinhold in der 76. Minute. Nach einem Freistoß von Bädjer statt der völlig frei im Torraum und hatte keine Schwierigkeiten, Pollmann zu überwinden. Den Schlusspunkt unter eine starke halbe Stunde der Heidkruger setzte Neumann nach einem schönen Pass von Giza in der 89. Minute.

Aufrufe: 010.9.2017, 17:07 Uhr