But lässt Heidkrug in der Nachspielzeit jubeln

Äußerst unglücklich hat der Ahlhorner SV beim TuS Heidkrug verloren. Durch einen Strafstoß in der Nachspielzeit unterlagen die Blau-Weißen mit 3:2.

Nur zwei Tage nach dem 6:0-Heimsieg gegen Huntlosen machten die Heidkruger auch gegen Ahlhorn dort weiter wo sie aufgehört hatten: Mit dem Toreschießen. In der 27. Minute traf Lohfeld zum 1:0. Die Gäste spielten aber stark auf und ließen sich auch durch den Rückstand nicht beirren. In der 43. Minute glich Cabuk aus. Und es sollte für die Gäste noch besser kommen: In der 64. Minute sorgte Benkendorf mit seinem Treffer für Jubel unter den mitgereisten Fans. Heidkrug warf nun alles nach vorne und drängte auf den Ausgleich. Der nach einer Stunde ins Spiel gekommene Irfan-Zeki Gök sorgte mit seinem Treffer in der 81. Minute für den nicht unverdienten Ausgleich der Platzherren. Tief in der Nachspielzeit entschied Schiedsrichter Tom Adler dann auf Strafstoß für die Gastgeber, den Waldemar But verwandelte (90+4).

Aufrufe: 029.8.2017, 23:27 Uhr