F: Zobe
F: Zobe

Arminias U 23 zu harmlos vor dem Tor

Oberliga: Die Reserve des DSC unterliegt dem TuS Ennepetal mit 1:3. Leandro Putaro sieht Rot

Nur ein Torschuss innerhalb von 90 Minuten – der Offensive von Arminias U 23 fehlte es im Heimspiel gegen den TuS Ennepetal an Durchschlagskraft. Bei der 1:3-Niederlage musste sogar ein Freistoß her, um den Torabschluss zustande zu bringen. Der Versuch von Rion Latifaj gelang aber so gut, dass er aus knapp 20 Metern zum zwischenzeitlichen 1:1 ins linke untere Toreck einschlug (59. Minute).

DSC Arminia Bielefeld II - TuS Ennepetal 1:3
Ohne den erkrankten David Ulm und den verletzten Arber Mustafa bestimmte der DSC vor 100 Zuschauern im Stadion Rußheide zwar das Spiel, brachte den letzten Pass aber nie an den Mann. Die Gäste aus dem Ruhrpott lauerten auf Konter, Außenspieler Ibrahim Lahchaychi bekamen die Arminen nie in den Griff. „Wir haben kompakt gestanden, oft aber zu hoch verteidigt“, kritisierte Trainer Andre Kording. Der erste Vorstoß von Lahchaychi führte auch gleich zum Tor: Abdulah El Youbari verwertete seine Vorlage per Seitfallzieher zum 1:0 (9.). Auf Seiten des DSC erwischte Profi Leandro Putaro einen rabenschwarzen Tag. In der Offensive konnte der 20-Jährige keine Akzente setzen, in der Defensive kam er dann in der 67. Minute gegen Lahchaychi zu spät. Er verursachte einen Elfmeter und sah zudem die Rote Karte. El Youbari verwandelte sicher (68.). Sechs Minuten später konnte Lahchaychi erneut nur per Foul gestoppt werden. Da Ahmet Aydincan bereits die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte der zweite Platzverweis des Tages. Gegen neun Arminen erhöhte schließlich Nils Nettersheim zum 3:1-Endstand (82.).

Schiedsrichter: Martin Pier - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Abdullah El Youbari (9.), 1:1 Rion Latifaj (59.), 1:2 Abdullah El Youbari (68. Foulelfmeter), 1:3 Nils Nettersheim (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ahmet Aydincan (73./DSC Arminia Bielefeld II), Rot gegen Leandro Putaro (67./DSC Arminia Bielefeld II)

Aufrufe: 022.10.2017, 19:12 Uhr