Noah Heim (links) und seine Hackenheimer haben derzeit allen Grund zur Freude.   (Archiv-Foto: Mario Luge)
Noah Heim (links) und seine Hackenheimer haben derzeit allen Grund zur Freude. (Archiv-Foto: Mario Luge)

Hackenheimer marschieren weiter

Dritter Saisonsieg +++ 4:2 bei der SG Alsenztal

ALSENZTAL. Der TuS Hackenheim bleibt weiterhin Spitze in der Fußball-Bezirksliga Nahe. Die Mannschaft von Markus Rehbein besiegte am Abend die SG Alsenztal auswärts mit 4:2 und wahrte damit ihre blütenweiße Weste. Das zweite Match zwischen dem VfL Weierbach und dem TuS Mörschied musste dagegen abgesagt werden.

SG Alsenztal - TuS Hackenheim 2:4. - "Wir belohnen und momentan einfach nicht", haderte Alsenztals Abteilungsleiter Tim Klein-Harmeyer nach der Partie mit dem Schicksal. Obwohl die Gastgeber in der ersten Hälfte durch Artur Marger in Führung gegangen waren und weiteren Chancen zum 2:0 besessen hatten, zogen sie am Ende den Kürzeren. Jelle Ackermann und Lahim Krasniqi drehten mit ihren Treffern kurz nach der Pause die Partie für die mittlerweile dominanteren Gäste, ehe Philip Schneider sogar noch einmal ausgleichen konnte. Abermals Ackermann und Krasniqi stellten mit ihren jeweils zweiten Treffern die Zeichen auf Auswärtssieg und Manifestierung der Tabellenspitze.

Aufrufe: 025.8.2017, 22:19 Uhr