Larrelt entführt drei Punkte aus Esens

Der TuS Esens hat zwar einen Rückstand gegen den SV SF Larrelt gedreht, die Partie aber trotzdem in der Schlussphase verloren. Die Gäste siegten mit 4:2.

Bereits in der ersten Spielminute brachte Torjäger Torsten Mammen die Gäste in Führung. Aber auch Esens hat einen torgefährlichen Stürmer: Manuel Meints sorgte mit seinen beiden Treffern in der 17. 39. Minute dafür, dass die Platzherren mit einer Führung in die Halbzeit gehen konnten. Im zweiten Spielabschnitt sahen die Zuschauer lange Zeit keine weiteren Treffer. Erst in der 76. Minute meldete sich Larrelt in Person von Torsten Mammen zurück. Er erzielte das 2:2. Unglücklich aus Sicht des TuS Esens: Ein Eigentor von Markus Kellermann in der 81. Spielminute brachte Larrelt die erneute Führung. Als Esens in der Schlussphase alles nach vorne warf, sorgte Boekholder mit seinem Treffer für den 4:2-Endstand.

Aufrufe: 012.11.2017, 19:24 Uhr