F: HX
F: HX

SV Ottbergen/Bruchhausen macht das Dutzend voll

Nur ein Spiel in der Kreisliga C Gruppe 2

SV Ottbergen-Bruchhausen - SV Kollerbeck II 12:0 (7:0). "Das war mehr als einseitig", kommentierte Trainer Wolfgang Brückner den Kantersieg seiner Mannschaft. "Wenn wir alle Chancen genutzt hätten, wäre der Sieg noch viel höher ausgefallen", fügte er hinzu. Die Gäste sind nicht einmal vor dem Gehäuse von Ottbergen aufgetaucht. In der 7. Minute sorgte Andre Lausen für die frühe Führung, die Marc Krekeler nur zwei Minuten später ausbaute. Das 3:0 erzielte Florian Fuhrmann in der 11. Minute. Sein zweites Tor erzielte Marc Krekeler nach einer halben Stunde. Im Minutentakt erzielten Andre Lausen (33.), Florian Fuhrmann (35.) und Öndor Öngüc (44.) die Tore zum 7:0-Pausenstand. Nach der Pause wurde das Ergebnis zweistellig. Mit einem Foulelfmeter erhöhte Marc Krekeler sein Torkonto zum 8:0 in der 61. Minute und zum 9:0 in der 65. Minute. Die letzten drei Tore schossen Sascha Zimmermann (72./87.) und Norman Matter (84,).

Aufrufe: 030.10.2017, 14:35 Uhr