F: HX
F: HX

Leo Zimmermann lässt TuS Erkeln II jubeln

Die Spiele in der Kreisliga C Gruppe 2

SV FüBö / Bremerberg III - SV Brenkhausen/Bosseborn II 4:1 (2:1). "Endlich haben wir uns mit drei Punkten belohnt und gegen wen kann es schöner sein als gegen Brenkhausen", freute sich Trainer Martin Skatulla. Die Gastgeber hatten wieder personelle Probleme und mussten wieder bei der Altherren-Abteilung um Unterstützung bitten. Es war ein verdienter Sieg meinte der Coach, der selbst auch seine Fußballschuhe parat hatte. Die Mannschaft hat von Beginn an konzentriert gespielt und wenig zugelassen, die Tore fielen zum richtigen Zeitpunkt. In der 25. Minute brachte Rüdiger Überdick die Hausherren in Führung. Mit seinem ersten Tor baute Kevin Stadermann (44.) noch vor der Pause den Spielstand noch aus. Der Torschütze zum 2:0 erzielte auch das 3:0 nach einer Stunde. Für die Gäste verkürzte Yannik Sielemann in der 75. Minute. Zwei Minuten später besorgte Kevin Stadermann mit seinem dritten Tor für den Endstand. "Wir haben gegen einen Gegner gespielt, der nicht wie ein Tabellenletzter auftrat. Wir sind nie ins Spiel gekommen und haben so den Gegner immer wieder zu Kontern eingeladen. Diese nutzte der Gegner gut aus und wir haben zurecht verloren", kommentierte Niclas Kieneke das Spiel der Gäste, die sich das Leben selber schwer machten.

TuS Erkeln II - SV FüBö / Bremerberg II 1:0 (1:0). "Das Spiel haben wir verdient verloren", bilanzierte Coach Martin Skatulla die Leistung seiner Mannschaft. "Leider mussten wir schon nach zehn Minuten nach zwei Verletzungen und später noch einen dritten verletzten Spieler auswechseln", fügte der Trainer hinzu. Zwischenzeitlich haben nur zehn Spieler der Gäste auf dem Platz gestanden. Das goldene Tor fiel bereits nach einer halben Stunde durch Leo Zimmermann. Weitere gute Möglichkeiten ließen die Gastgeber liegen. In der zweiten Hälfte hat Erkeln nicht mehr gespielt und die Gäste kamen immer besser ins Spiel. "Wir haben verdient auf Grund der guten Chancen gewonnen, wenn wir auch schlecht gespielt haben", so Erkelns Vereinssprecher Pascal Giefers nach dem Match.

SV 23 Drenke II - TuS Lüchtringen II (9er) 1:2 (1:2). Die Gäste kamen gut in das Spiel und gingen schon in der siebten Minute durch Dominique Jux in Führung. Der Torschütze legte in der 24. Minute nach. Doch die Gastgeber ließen sich nicht schocken und erzielten nur zwei Minuten später durch Jonas Haries das Anschlusstor. Danach war Drenke das bessere Team. Mit dem 1:2 für die Gäste ging es in die Kabinen. Im zweiten Abschnitt waren die Gäste 20 Minuten besser als die Hausherren, konnten aber keine Tore schießen. Drenke machte es nicht besser und so blieb es beim knappen Gästesieg. "Wir haben nicht unverdient gewonnen, aber mit der Leistung der Mannschaft war ich nicht zufrieden. Am kommenden Sonntag gegen Ottbergen wird es schwieriger. Da müssen wir unsere Leistung und die Abwehr um einiges verbessern", zog Trainer Dennis Struck Fazit zum knappen Sieg.

SV Albaxen II - SV Kollerbeck II 4:4 (3:1). Diese torreiche Begegnung endete mit einer gerechten Punkteteilung. In der ausgeglichenen Partie hat Albaxen schon zur Pause mit 3:1 geführt. Nach der Pause kamen die Gäste aus Kollerbeck besser in das Spiel und verdienten sich das Remis. Nach einer Viertelstunde brachte Marcel Dyballa die Hausherren in Front. In der 23. Minute baute Fabian Beulke den Vorsprung aus, bevor Jens Beverung für die Gäste in der 27. Minute verkürzte. Den alten Torabstand stellte Silas Ostermann mit dem Pausenpfiff in der 45. Minute wieder her. In der zweiten Hälfte verkürzte Biniam Gebrezggubiher zum 3:2. Drei Minuten später stellten die Gastgeber durch Armin König zum zweiten Mal den alten Abstand wieder her. Die Gäste gaben sich nicht geschlagen und erkämpften das gerechte Remis durch einen Doppelschlag in der 60. und 62. Minute von Mohamad Nawwar Hashen. Der Albaxer Trainer Dennis Spier meinte: "Nach den beiden verschiedenen Halbzeiten, in der Albaxen vor der Pause besser war ist das Unentschieden in Ordnung."

SG Altenbergen/Vörden II - SG Bellersen/ Aa-Nethetal/ Bökendorf II 1:3 (0:0). Die Gäste kamen in diesem Spiel auf Augenhöhe zu einem nicht unverdienten Sieg und standen gut in der Defensive. Vor der Pause haben beide Mannschaften noch nicht die Chancen nutzen können. Im zweiten Abschnitt schoss Edris Yousefi in der 53. Minute Bellersen in Front. Justin Finkam konnte für die Hausherren nur zwei Minuten später mit einem glücklichen Elfmeter gleichziehen. Der Torschütze musste aber in der 83. Minute vorzeitig zum Duschen gehen, weil er nach wiederholtem Foul die Ampelkarte sah. Die Gäste, die in der zweiten Hälfte besser im Spiel waren, gingen in der 70. Minute durch Dominik Gadzinski mit 1:2 in Führung. Altenbergen schaffte den Ausgleich nicht mehr, während Sdris Yousefi mit seinem zweiten Tor in der 85. Minute den Sieg festigte. "Mit einer geschlossenen, guten Mannschaftsleistung haben wir verdient gewonnen und die Punkte mitgenommen", bilanzierte Gästecoach Stefan Bobbert das Spiel. "Die gelb/rote Karte war in dieser ausgeglichenen Partie der Knackpunkt für die Niederlage", äußerte sich Nicolas Hördemann der Trainer von Altenbergen. "Nach dem Ausgleich war das Spiel offen, aber Bellersen setzte sich besser durch. Nach der Ampelkarte hatte meine Mannschaft keine Chance mehr auf einen Punkt und die Gäste machten den Sieg perfekt", fügte der Coach hinzu.

SV Ottbergen-Bruchhausen - SV Höxter II 4:0 (2:0). Die Gäste konnten nur in den ersten zehn Minuten mithalten. Später unterliefen ihnen viele Foulspiele. Das favorisierte Team aus Ottbergen dominierte das Spiel über 80 Minuten. In der 19. Minute brachte Sascha Zimmermann mit seinem ersten Tor die Gastgeber in Führung. Den Vorsprung baute Marc Krekeler in der 41. Minute zum verdienten Pausenstand aus. Nach dem Seitenwechsel erzielte Julien Kruck in der 50. Minute das 3:0 und den Endstand stellte Sascha Zimmermann mit seinem zweiten Tor zum 4:0 her. Ottbergen traf noch viermal Aluminium. "Wir haben hochverdient gewonnen, die Gäste waren nur zehn Minuten gleichwertig, fielen aber leider durch viele Fouls auf", betonte Ottbergens Trainer Wolfgang Brückner.

Aufrufe: 017.10.2017, 11:42 Uhr