– Foto: Clemens Budde

Sievern dreht nach der Halbzeit auf

Ü50-Team gewinnt mit 6:2

Wie im vergangenen Jahr kam für den TV Loxstedt im Wettbewerb der Ü50-Fußballer um den Niedersachsenpokal schon in der Qualifikationsrunde das Aus. Gegen die SG Weyerberg unterlag der TV nach Neunmeterschießen mit 5:6.

Detlef Oelfke hatte die Gastgeber in Front gebracht, doch gleich nach der Halbzeit schaffte die SG durch Ralf Kommerau (34.) den Ausgleich. Beim Neunmeterschießen trafen alle Gästespieler, während die Loxstedter einmal am Aluminium scheiterten.

Oestmann trifft doppelt

Der TSV Sievern gewann dank einer starken zweiten Halbzeit gegen den SV Komet Pennigbüttel klar mit 6:2. Die erste Halbzeit verlief noch ausgeglichen. Frank Ebert traf für den SV (5.), doch Marco Raschen (22.) und Claus Wachaczewsky (25.) brachten die Sieverner in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel glich Jörn Drischmann (27.) wieder aus. Nach dem Seitenwechsel gab der TSV den Ton an und Torsten Oestmann (31./50.), Claus Wachaczewsky (52.) und Marco Raschen (55.) besorgten die Tore der Gäste zum 2:6-Endstand. Der FC Geestland greift am 14. August um 19.30 Uhr beim TuS Bargstedt in den Wettbewerb. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Stade

Aufrufe: 08.8.2019, 18:00 Uhr