Hegte Mitgefühl für die Gäste, behielt die drei Punkte jedoch gerne in Dietkirchen: Coach Thorsten Wörsdörfer (F: Klein

"Der Gegner hat mir bisschen leid getan"

Verrücktes Spiel in Dietkirchen +++ Leukel trifft doppelt

DIETKIRCHEN. Das Ergebnis lässt ein einseitiges Spiel vermuten, doch der TuS Dietkirchen wurde voll und ganz gefordert. Starke Gäste aus Kelsterbach hielten den Ausgang des Spiels lange offen, ehe ihnen am Ende doch ein wenig die Luft ausging.

Es dauerte eine gute halbe Stunde, ehe das erste Tor des Spiels fiel. Erzielt hatten es die Gäste aus dem Main-Taunus-Kreis. "Kelsterbach hat uns gut bearbeitet und sie sind auch verdient in Führung gegangen", attestierte Dietkirchen Coach Thorsten Wörsdörfer den Gästen eine starke Leistung. Die Freude auf Seiten der Viktoria währte nur kurz, da Dennis Leukel zunächst ausglich und Maximilian Zuckrigl noch vor dem Pausenpfiff die Hausherren in Front brachte. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Dennis Leukel auf 3:1. "Danach waren wir unserer Sache einfach zu sicher", so Wörsdörfer. Die Quittung folgte prompt, da Roger Martinez Rosique zum Anschluss traf. Die Gäste aus Kelsterbach gaben sich zu keinem Zeitpunkt auf, doch weitere Tore waren ihnen an diesem Tag verwehrt. "Wir haben im weiteren Spielverlauf etwas angezogen und somit noch zwei weitere Tore erzielen können. Der Gegner hat mir bisschen Leid getan, da sie sich niemals aufgegeben haben und auch gute Möglichkeiten hatte. Doch heute haben wir uns das Glück erarbeitet", resümierte Thorsten Wörsdörfer den Sieg über Viktoria Kelsterbach.

Tore: 0:1 Koustar (35.), 1:1 Leukel (36.), 2:1 Zuckrigl (45.), 3:1 Leukel (49.), 3:2 Rosique (55.), 4:2 Dankof (75.), 5:2 Dankof (79.)

Dietkirchen: Laux, Dietrich (72. Lo Guasto), Müller (77. Stahl), Schmitt, Lorkowski (85. Steinebach), Hautzel, Kratz, Leukel, Dankof, Zuckrigl, Bergs

Aufrufe: 05.11.2017, 21:00 Uhr