TuS Collegia Jübek besiegt den SC Weiche Flensburg 08 III

Jübek pirscht sich heran

Collegia Jübek schwimmt weiter auf der Erfolgswelle und ist nun schon punktgleich mit dem Führungs-Duo Stern und Tellingstedt. Der Beginn verlief jedoch überhaupt nicht nach Plan. Nachdem Sascha Möller nach nur drei Minuten freistehend den Führungstreffer vergeben hatte, fiel im Gegenzug das 0:1 durch Jannik Arnold nach einer Linksflanke.

Nach diesen Schrecksekunden fanden die Gastgeber langsam ihren Spielrhythmus und konnten durch einen Doppelschlag das Resultat innerhalb von 120 Sekunden drehen. Zunächst unterlief Mark Nielsen Rosenberg ein unglückliches Eigentor beim Versuch, den Ball zu klären (35.).

Nur zwei Minuten später stand Möller nach einer sehenswerten Kombination über Jonas Burau und Peer Jürgensen goldrichtig und vollendete. Auch nach dem Wechsel präsentierten sich die Gäste als unangenehmer Gegner – Tore fielen jedoch nicht mehr.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Collegia Jübek: Widder – Manske, Evdenic (76. Horn), Petersen, Denz (19. Padberg) – J. Burau, Jürgensen, Gimm (39. B. Gnutzmann), D. Burau – Zeh, Möller. SC Weiche 08 III: Momsen – Wrobel, Johannsen (64. Jafuneh), Andersen, Nielsen Rosenberg – Asmußen (74. Demirovic), Natusch, Hylla, Yiadom – Arnold, Al-Magdi. SR: Andresen (Grundhof).Zuschauer: 100.Tore: 0:1 Arnold (4.), 1:1 Nielsen Rosenberg (35., Eigentor), 2:1 Möller (37.).
Aufrufe: 029.10.2017, 17:59 Uhr