Melle Türkspor holt ersten Punkt

Kreisliga Süd

Keinen Sieg gibt es für die Meller Kreisligisten am sechsten Spieltag. Schlusslicht Türkspor holt den ersten Punkt der Saison.

Viktoria Gesmold - TSG Dissen 1:2

Gesmold muss sich dem spielstarken und griffigen Aufsteiger Dissen mit 1:2 geschlagen geben. Die TSG ging durch Ogulcan Genc in Führung (4.). Nach dem Seitenwechsel glich Lennart Sutmöller für die Gastgeber aus (46.). Im Gegenzug brachte Daniel Martens die Dissener wieder in Front (48.). „Wir haben erst in den letzten 25 Minuten richtig dagegengehalten. In der Schlussphase war der Ausgleich drin, er wäre letzten Endes auch okay gewesen“, bilanzierte GesmoldTrainer Benjamin Hettwer.

SF Schledehausen - Melle Türkspor 3:3

Beim 3:3 in Schledehausen schrammt Türkspor knapp am ersten Sieg vorbei: Nach Foul des Torwarts am Meller Stürmer habe der Referee seinem Team in der letzten Minute einen Elfmeter verwehrt, meinte Türkspor-Sprecher Salih Kilic. Wegen der Szene ließ sich Kenan Tas zu einem Frustfoul verleiten und sah Rot (90.+1). Metin Bicici hatte die Gäste in Führung gebracht (4.), ehe Davor Pencl per Hattrick auf 3:1 für SF stellte (16., 26., 36.). Noch vor dem Seitenwechsel glichen Metin Ceylan (44.) und Mehmet Yozgatli aus (45.+2).

TuS Glane - TV Neuenkirchen 4:3

Der TVN hat nach hitzigen 90 Minuten unglücklich mit 3:4 in Glane verloren. Trainer Raed Yusuf machte seinem Team keinen Vorwurf, kritisierte aber die Referee-Leistung. Bis zur 81. Minute führte Neuenkirchen 3:2, ehe der TuS das Spiel noch drehte. Während Glane die Partie zu zehnt beendete, war der TVN nach Rot gegen Zakaria Mohammed (53.) und Tugay Güler (78.) nur noch zu neunt.

Aufrufe: 017.9.2017, 22:17 Uhr