F: Patten
F: Patten

TuS Bloherfelde gewinnt Spitzenspiel

Am Mittwochabend musste der Tus Bloherfelde beim Nachbarn und Tabellenzweiten TuS Eversten III antreten.

In diesem vorgezogenen Spiel des kommenden Wochenendes sahen die Zuschauer acht Tore und einen Sieger in roten Trikots.

Der TuS Bloherfelde gewann mit 5:3. In der 25.Minute erzielte Sebastian Bockhorst den Führungstreffer für die Gäste, mit dem es auch in die Pause ging.

Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel traf Bockhorst erneut und erhöhte auf 0:2, dann gelang Stephan Germann in der 53.Minute der Anschlusstreffer. Nach einer Stunde Spielzeit glich Peter Hatzler für den TuS Eversten III aus, Dawid Wadehn rüttelte seine Bloherfelder in der 65.Minute wieder wach. Sein 30 Meter-Kracher landete zum 2:3 im Kasten der Gastgeber.

Ab der 71.Minute spielte Bloherfelde nach einem Platzverweis zwar in Unterzahl, ließ sich aber nicht hinten rein drängen sondern setzte ein Ausrufezeichen, indem wieder Sebastian Bockhorst einen Treffer erzielte, dieses Mal zum 2:4.

Peter Hatzler gelang in der zweiten Minute der Nachspielzeit zwar noch der erneute Anschlusstreffer doch einer hatte heute richtig Lust auf Tore schießen, Sebastian Bockhorst erzielte noch den 3:5-Endstand.

„TuS Eversten III war der erwartet unbequeme Gegner. Am Ende hat individuelle Klasse den Sieg gebracht“, sagte TuS Bloherfelde-Coach Christian Fels.

Aufrufe: 030.8.2017, 22:29 Uhr