F: Flucke
F: Flucke

TuS-Mannen werden niedergekämpft

GL FFM WEST: +++ Merzhausen gibt alle drei Punkte ab / Zwei Gelb-Rote Karten in Schlussphase / Kemen verpasst Ausgleich +++

HOCHTAUNUS (hyn). „Ein Remis wäre sicherlich leistungsgerechter gewesen, doch aufgrund der starken kämpferischen Einstellung hat Nieder-Erlenbach nicht unverdient gewonnen“, resümierte TuS-Obmann Ralf Sartoris nach der überraschenden 0:1 (0:1)-Niederlage seines TuS Merzhausen bei der TSG Nieder-Erlenbach am gestrigen Spieltag der Fußball-Gruppenliga Frankfurt West.

In der ersten Hälfte dominierten die Merzhäuser, doch viel zu selten kam man zum Abschluss. Die beiden besten Möglichkeiten vergab Fuad Salihovic, der zunächst aus der Distanz über das Tor zielte und dann mit der zweiten Chance an TSG-Keeper Tazokas scheiterte. Eine Minute vor dem Seitenwechsel bereitete Yannick Seith aus stark abseitsverdächtiger Position den Führungstreffer vor, Andreas Eifert bezwang den starken Keeper Markus Donath, der laut Sartoris eine prima Leistung bot. Nach dem Wechsel gab es zunächst wieder eine Möglichkeit durch Salihovic, dessen Schuss aber noch von einem TSG-Verteidiger von der Linie gekratzt wurde. Kurz darauf scheiterte der eingewechselte Farhan Razai an der guten Parade von Tazokas. In der Folgezeit agierte der TuS zu einfallslos, die Erlenbacher konnten leicht verteidigen und dann schwächten sich die Gäste selbst, als zunächst der erst kurz zuvor eingewechselte Haben Tesfamicael (74.) von Schiri Tavasolli die Ampelkarte präsentiert bekam. Acht Minuten später sah dann auch Stefan Hickl nach Ballwegschlagen die Gelb-Rote Karte. In zweifacher Unterzahl hatten die Dzihic-Mannen dann aber noch die Chance zum 1:1, doch Eric Kemen legte den Ball zwar am Torwart vorbei, allerdings aber auch am Tor.

TSG Nieder-Erlenbach: Tazokas; Calla, Döring, Gargalie, Männel, Hirsch (70. Suarez), Seith, Raimondi (56. Alempic), Eifert (80. Trulli), Paradzik, Cost.

TuS Merzhausen: Donath; Müller, Hickl, Paci, Schülke, Hohmann, Banchetto, Corrado (62. Tesfamicael), Hartmann (70. Kemen), Salihovic, Demasi (46. F. Razai).

Tor: 1:0 Eifert (44.) – Schiedsrichter: Tavasolli – Gelb-Rote Karten: Tesfamicael (74.) und Hickl (82./beide TuS).

Aufrufe: 027.10.2017, 23:10 Uhr