Klarer Sieger in Stierstadt: Robin Hartmann (rechts) und sein TuS Merzhausen.	Archivfoto: Flucke
Klarer Sieger in Stierstadt: Robin Hartmann (rechts) und sein TuS Merzhausen. Archivfoto: Flucke

Corrado macht es noch einmal

GL FFM WEST: +++ Merzhausen mit 4:0-Erfolg in Stierstadt +++

STIERSTADT (dio/anr). Vito Corrado, unser Spieler der Woche, hat offensichtlich Gefallen an „Dreierpacks“ gefunden. Vergangene Woche traf er erstmals in seiner Fußball-Karriere drei Mal in einem Spiel, dann machte er es am gestrigen Freitagabend gleich noch einmal. Auch beim 4:0 (2:0)-Derbysieg in der Gruppenliga West als Gast des FV Stierstadt netzte Corrado drei Mal ein.

FV Stierstadt - TuS Merzhausen 0:4: Vor 70 Zuschauern legten die Platzherren in der insgesamt hektischen ersten Hälfte los wie die Feuerwehr, während der TuS noch nicht präsent war. Sak traf die Latte, Castellino schoss knapp vorbei, nachdem Gästekeeper Sen den Ball fallengelassen hatte und Petrasevic schoss nach Eckball frei drüber – all das passierte in den ersten elf Spielminuten. Nach rund 20 Minuten kam Merzhausen doch ins Spiel. TuS-Trainer Enis Dzihic forderte vehement, doch endlich in die Zweikämpfe zu gehen. Der beste Spielzug der ersten 45 Minuten bescherte den Gästen die überraschende 1:0-Führung: Maric hatte Banchetto in Szene gesetzt und dieser aus 18 Metern in den Lauf von Vito Corrado gepasst, der überlegt gegen die Laufrichtung des FV-Tiorhüters einschoss. Knapp 80 Sekunden später leistete sich dann Marcel Biskup im Strafraum beim Klärungsversuch ein unnötiges Foul an Maric und Stefan Hickl netzte zum 2:0 für Merzhausen ein. Der FV wirkte geschockt, von nun an hatte der TuS bis zum Pausenpfiff die Partie im Griff.

Nach dem Seitenwechsel blieb Merzhausen effektiv. Bei einem Patzer von FVS-Keeper Dumann war Corrado gedankenschnell zur Stelle und drückte den Ball in der 53. Minute zum 3:0 ins Tor. Das war die Entscheidung, denn Stierstadt kam nicht mehr auf die Füße. Der TuS, bei dem Youngster Kai Hohmann eine starke, unaufgeregte Partie ablieferte, hatte die Nase vorn und erhöhte wiederum durch Corrado nach 76 Minute noch auf 4:0.

Stierstadt: Dumann; Petrasevic, Leonetti (70. Leber), Liebig, Castellino, Bilican, Biskup (57. Özdemir), M. Diehl, Faquir, la Medica (70. Ch. Diehl), Sak.

Merzhausen: Sen; Müller, Hohmann, Hartmann, Salihovic, Ivan (64. Schülke), Maric, Paci, Corrado, Hickl (77. Tesfamicael), Banchetto (46. Kemen).

Tore: 0:1 Corrado (27.), 0:2 Hickel (29./FE), 0:3 Corrado (53.), 0:4 Corrado (76.) – Schiedsrichter: Ebeling – Gelb-Rote Karte: Hartmann (89./TuS) – Zuschauer: 70.

Aufrufe: 030.9.2017, 00:01 Uhr