2024-05-17T14:19:24.476Z

Türkgücü München gibt drei mal eine Fürhrung aus der Hand und muss am Ende mit einem Unentschieden leben. – Foto: Imago Images

Türkgücü München im Video: Doppel-Boyamba klaut Türkgücü den Sieg

3. Spieltag 3. Liga

Türkgücü München geht dreimal in Front, muss sich am Ende allerdings mit einem 4:4 zufrieden geben. Joseph Boyamba schockt denn neuen Drittligisten per Doppelpack.

Was für eine verrückte Partie! Türkgücü München ging dreimal in Führung, doch Mannheim kam dreimal zurück, und war am Schluss sogar dran am Siegtreffer! Doch alles der Reihe nach: Erst steckte Sararer für Petar Sliskovic durch, am Keeper vorbei zum 0:1 (13.). Gegenseite: Ferati-Freistoß von links, Jan Just hält den Fuß rein und versenkt zum Ausgleich (27.). Beim 1:2 war Sliskovic dann Vorbereiter für Sercan Sarerer, von rechts flach ins Zentrum, wieder drin (42.). Doch ein Foul von Aaron Berzel brachte Dominik Martinovic in der vierten Minute der Nachspielzeit an den Punkt - 2:2 (45.+4). In Minute 59 dann Sliskovic beim Abpraller eines Sorge-Abschlusses goldrichtig zur Stelle. Alex Sorge war es dann selbst, der in Minute 68 für die vermeintliche Vorentscheidung sorgte, aus kurzer Distanz über die Linie. Aber auch der Zwei-Tore-Vorsprung reichte nicht, weil Joker Joseph Boyamba für Waldhof zweimal am richtig Fleck stand (71./84.) und auf 4:4 stellte! Mannheim drängte zum Schluss auf den Siegtreffer, der aber nicht mehr gelingen sollte
SV Waldhof Mannheim – Türkgücü München 4:4
Schiedsrichter: Robin Braun (Wuppertal) - Zuschauer: 3450
Tore: 0:1 Petar Sliskovic (13.), 1:1 Jan Just (27.), 1:2 Sercan Sararer (42.), 2:2 Dominik Martinovic (45.+4 Foulelfmeter), 2:3 Petar Sliskovic (59.), 2:4 Alexander Sorge (68.), 3:4 Joseph Boyamba (71.), 4:4 Joseph Boyamba (84.)

Aufrufe: 03.10.2020, 14:11 Uhr