Türk SV Wangen verteidigt Tabellenführung

Ratzenried siegt in Scheidegg knapp und hat weiterhin nur einen Zähler Rückstand

Leutkirch - Im Abendspiel der Fußball-Kreisliga A III hat der Türk SV Wangen dank eines 1:0-Erfolgs beim SV Deuchelried die Tabellenführung verteidigt. Ratzenried siegte in Scheidegg spät mit 2:1 und hat weiterhin nur einen Zähler Rückstand.

SV Beuren II - TSV Heimenkirch II 3:1 (1:0). - Tore: 1:0, 2:0 Marcel Nabelberg (10., 63.), 2:1 Tobias Kirchmann (68.), 3:1 Hermann Peter (83.). - In einem Spiel mit wenigen Großchancen hatte die bessere Mannschaft am Ende verdient die Nase vorne. In den vier Spielen nach der Winterpause sammelte der SVB II bereits sieben Zähler, Winterneuzugang Nabelberg und Spielertrainer Peter schossen dabei jeweils vier Tore.

FC Wangen II - TSV Wohmbrechts 0:0. - Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit mit dem Kopf nicht bei der Sache, Wohmbrechts vergab eine Riesenchance zur Führung. Nach dem Wiederanpfiff hatte Wangen dann wesentlich mehr Spielanteile, es fehlte aber die Durchschlagskraft. "Wohmbrechts hat sich den Punkt redlich verdient", erkannte FCW-Trainer Günter Gollinger den Teilerfolg der um den Klassenerhalt kämpfenden Gäste an.

FC Scheidegg - TSV Ratzenried 1:2 (0:0). - Tore: 0:1 Tizian Rummel (72.), 1:1 Pius Wilges (83.), 1:2 Kai Herrmann (87./Elfmeter); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Max Arnold FCS (90. +1/FCS). - In einer umkämpften Partie auf holprigem Untergrund egalisierten sich beide Teams. Ein Unentschieden wäre deshalb das gerechte Ergebnis gewesen.

SV Gebrazhofen - SGM Dietmanns/Hauerz 3:0 (0:0). - Tore: 1:0 Julian Kämmerle (64./Elfmeter), 2:0 Martin Riedle (79.), 3:0 Julian Wessle (82.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für einen Spieler der SGM (63.). - Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, dann schwächten sich die Gäste durch den Platzverweis selbst.

TSV Röthenbach - SV Neuravensburg 1:2 (1:1). - Tore: 1:0 Patrick Fink (20.), 1:1 Philipp Rief (32.), 1:2 Julian Detzel (69.); besonderes Vorkommnis: Patrick Fink scheitert beim Stand von 1:1 per Strafstoß am SVN-Torhüter. - Röthenbach startete gut und ging verdient in Führung. Der Ausgleich der Gäste im Anschluss an einen langen Einwurf war schmeichelhaft. In Halbzeit zwei überstanden die Hausherren eine Drangphase der Neuravensburger und hatten die große Chance zur erneuten Führung, welche jedoch SVN-Schlussmann Niklas Wagner vereitelte. Ein Unentschieden wäre am Ende gerecht gewesen, doch Neuravensburg gelang per Konter der Siegtreffer.

SGM Aitrach/Tannheim - FC Leutkirch II 4:3 (2:2). - Tore: 0:1 Florian Krug (12.), 0:2 Armin Ljubijankic (28.), 1:2, 2:2 Florian Villinger (40., 44.), 3:2 Gabriel Jehle (61.), 4:2 Markus Rock (75.), 4:3 Jörg Bischoff (85.). - Zunächst sah es nicht nach einem Sieg des Heimteams aus: Leutkirch hätte mit mehreren Toren führen können, doch es ging mit einem Unentschieden in die Pause. In der zweiten Hälfte war die SGM dann besser im Spiel.

SV Deuchelried - Türk SV Wangen 0:1 (0:0). - Tor: Chris Schmähl (75.). - Das Siegtor des Tabellenführers durch Chris Schmähl resultierte aus einem Deuchelrieder Abwehrfehler.

Aufrufe: 015.4.2019, 06:39 Uhr