Torreiche Spiele

Kreisliga A3: Spitzen-Duo jeweils viermal erfolgreich

Türk SV Wangen - TSV Heimenkirch II 4:1 (3:0). - Tore: 1:0, 2:0 Ahmet Kaba (32., 37.), 3:0 Hakan Turan (45.), 4:0 Chris Schmähl (60.), 4:1 Dieter Limberger-Rohrer (84.), besondere Vorkommnisse: Türk SV (5.) und TSVH verschießen Elfmeter. - Nach aufregender Anfangsphase, geprägt durch zwei Elfmeter, nahm der Türk SV das Spiel in die Hand und überzeugte mit spielerischer Klasse

SV Deuchelried - TSV Wohmbrechts 4:1 (1:0). - Tore: 1:0, 4:1 Florian Haußmann (5., 88.), 1:1 Andreas Lau (50.), 2:1 Michael Burkart (60.), 3:1 Thomas Rädler (74.). - Deuchelried entschied das Spiel durch drei Konter in der zweiten Halbzeit.

SV Beuren II - TSV Ratzenried 1:4 (1:1). - Tore: 0:1 Dennis Mihaljevic (17.), 1:1 Marcel Nabelberg (33.), 1:2, 1:3 Florian Urban (54., 64.), 1:4 Daniel Pareth (87.). - Die Heimmanschaft nutzte zu Beginn mehrere Möglichkeiten nicht, der TSVR ging mit der ersten Chance in Führung, war nach Wiederanpfiff die tonangebende Mannschaft und sicherte nach einem Abwehrfehler und mit einem direkt verwandelten Freistoß den Sieg.

TSV Röthenbach - SV Gebrazhofen 2:2 (1:1). - Tore: 0:1 Moritz Marka (11.), 1:1, 2:2 Oliver Knapp (21./Elfmeter, 70.), 1:2 Timo Riess (66.); besonderes Vorkommnis: SVG verschießt Elfmeter (89.). - Der SVG startete wacher, ging durch einen Freistoß in Führung, ließ dann einige Chancen liegen und kassierte den Ausgleich per Elfmeter. Kurz vor Schluss ließ der SVG die Chance zum Sieg durch einen vergebenen Elfmeter jedoch ungenutzt. Am Donnerstag gewann der SVG das Nachholspiel in Wohmbrechts mit 3:1.

SGM Aitrach/Tannheim - SGM Dietmanns/Hauerz 2:2 (0:2). - Tore: 0:1 Christian Gregg (18.), 0:2 Johannes Angerer (28.), 1:2, 2:2 Gabriel Jehle (71., 87.); besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Dietmanns/Hauerz (90. +1). - Dietmanns/Hauerz dominierte das Spielgeschehen, ging aber nur mit einer Zwei-Tore-Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatten die Hausherren das Spiel im Griff und kamen noch zum Ausgleich.

FC Wangen II - SV Neuravensburg 5:0 (4:0) - Tore: 1:0 Jan Gleinser (13.), 2:0 Enes Demircan (29.), 3:0, 4:0 Djamel Yachir (32., 39.), 5:0 Patrick Kramer (49.); besonderes Vorkommnis: Rote Karte für den SVN (17.). - Im Laufe des Spiels fand der FC Wangen immer besser ins Spiel und ging nach einem Eckball in Führung. Die Rote Karte entschied das Spiel früh.

FC Scheidegg - FC Leutkirch II 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Severin Härle (20.), 2:0 Lukas Hölzler (58.), 2:1 Suley Seck (62.), 3:1 Kilian Wilges (75.). - Den beiden Teams aus der unteren Tabellenhälfte war die Aufregung deutlich anzumerken. Aus der Sicht von FCS-Trainer Dengler gehe der Sieg für sein Team in Ordnung, auch wenn Leutkirch nach dem Anschlusstreffer zu mehreren Torchancen gekommen sei.

Aufrufe: 029.4.2019, 06:22 Uhr