2024-05-14T11:23:26.213Z

Schoss gleich zwei Elfmetertore für Forstern: Andreas Freiwald. F: Albert Bowinzki

Vier Elfmeter! FC Forstern gewinnt gegen Türk Gücü Erding

Forsterns Markus Estermann vergibt Strafstoß als Einziger.

Der FC Forstern und der FC Türk Gücü Erding lieferten sich ein Spiel, das reich an Highlights war. Der Schiedsrichter zeigte ganze vier mal auf den Punkt.

FC Forstern - FC Türk Gücü Erding 4:1

Ein Elfmeter-Festival sahen die Zuschauer in Forstern. Das 1:0 besorgte Andreas Freiwald noch aus dem Spiel heraus, als er nach einem Laufduell ins lange Eck vollendete (26.). Zehn Minuten später wurde Bastian Keilhacker im Strafraum gelegt, Freiwald erhöhte vom Punkt auf 2:0. Drei Minuten vor der Pause legte Forsterns Torwart Georg Els den heraneilenden Türk-Gücü-Stürmer im Strafraum. Auch hier gab es Strafstoß, den Dzanin Dizdarevic verwandelte. Das 3:1 erzielte Keilhacker mit einem als Flanke gedachten Freistoß (50.). Freiwald entschied die Partie mit seinem zweiten Strafstoßtor (77.). Kurz vor Schluss hätte Markus Estermann auf 5:1 erhöhen können, doch er scheiterte per Elfmeter.

Aufrufe: 08.4.2019, 16:51 Uhr