F: Patten
F: Patten

Meyenburg macht es am Ende noch deutlich

2. KK OHZ: 2:7 Erfolg bei Worphausen II +++ Turbulente Halbzeit eins

Der TSV Meyenburg ist beim TSV Worphausen schlussendlich zu einem deutlichen Sieg gekommen. Im zweiten Durchgang machten die Gäste den Sieg dann auch in aller Deutlichkeit perfekt.

TSV Worphausen II - TSV Meyenburg 2:7
Die erste halbe Stunde hatte es in sich. Rasch führten die Gäste durch zwei Treffer von Lucas Rohr mit 0:2 (5./9.). Doch Worphausen II kam nach zwanzig Minuten zum Anschlusstreffer durch Fischer und kurz darauf sogar zum Ausgleich. Manuel De La Torre hatte zum 2:2 verwandelt. Nur vier Zeigerumdrehungen später war dann Finn Schmelig mit dem 2:3 zur Stelle (32.) und lenkte die Partie für Meyenburg wieder in die richtige Bahn.

Im zweiten Durchgang war es dann Kai Rosenberg, der den ursprünglichen Abstand wieder herstellte - 2:4 (57.). Hannes Gaschke mit einem Doppelpack in der 70. und 78. Spielminute sowie Torben Seemann (79.) schossen dann am Ende ein noch deutlicheres Ergebnis heraus, wodurch es am Ende 2:7 hieß.

Schiedsrichter: Ralf Buck
Tore: 0:1 Lucas Rohr (5.), 0:2 Lucas Rohr (9.), 1:2 Marvin-Steffen Fischer (20.), 2:2 Manuel De La Torre (28.), 2:3 Finn Schmelig (32.), 2:4 Kai Rosenberg (57.), 2:5 Hannes Gaschke (70.), 2:6 Hannes Gaschke (78.), 2:7 Torben Seemann (79.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz
Aufrufe: 06.11.2017, 15:10 Uhr