Wertvoller Punkt in Wöschbach

Nach einem nervenaufreibenden Spiel holte der SVN trotz unterirdischer Schiedsrichterleistung einen wertvollen Punkt in Wöschbach, obwohl man eine Stunde lang in Unterzahl spielen musste.

Unsere Mannschaft tat sich schwer, das laufintensive und körperbetonte Spiel der Platzherren anzunehmen, die ständig über die Außen den Weg zum Tor suchten. Die Abwehr stand gut, leistete sich nur wenige Schnitzer, brachte aber manchmal den Ball nicht sauber weg. Nach vorn ging nicht viel. Jeremy Reis ließ eine klare Chance ungenutzt. Dennoch ging der SVN überraschend in Führung, als Dominik Werling geschickt wurde und Jeremy Reis seine Traumflanke am langen Pfosten einköpfte. Der gute Jeremy bekam dann nach überflüssigem Handspiel vom Schiri gelb-rot, nachdem ein verwarnter Wöschbacher bei gleichem Vergehen nicht einmal gelb gesehen hatte! Das erregte die Gemüter zurecht.

Nach der Pause musste sich unsere dezimierte Mannschaft einem ständigen Anrennen der Wöschbacher erwehren, hatte einige Male Glück, musste aber 20 Minuten vor dem Ende den Ausgleich per Kopf hinnehmen. Daniel Becker glückte mit einem Kunstschuss aus 40 Metern das 1:2, kurz darauf glich Wöschbach erneut aus. Dem Tor ging ein klar erkennbares Foul an einem unserer Abwehrspieler voraus, so dass man dem Schiedsrichter eine höchst unrühmliche Beteiligung am Ausgang des Spiels attestieren muss. Schlucken muss man so etwas nicht. Eine Beschwerde beim Verband folgt. Der Mann soll uns künftig nicht mehr begegnen. Domenico Castiello, Mo Weber, Marcel Matt und Alex Lorenz stemmten sich unermüdlich gegen die Angriffe eines rustikalen Gegners. Vorn war die Luft reichlich dünn für uns.