Deutlicher Heimsieg

Nachbericht TSV I vs Großkötz II

Am vergangenen Sonntag trat der TSV zu seinem zweiten Heimspiel gegen Großkötz an. Ziel war es ganz klar, die Punkteausbeute aus den beiden vorherigen Spielen weiter auszubauen.
Zu Beginn sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Nach 8 Minuten war es eine abgefälschte Stehle-hereingabe, die letztlich etwas glücklich den Weg ins Tor der Gäste fand. Diese zeigten sich unbeeindruckt und konnten nur rund drei Minuten später ausgleichen. In der 35. Minute erzielte Florian Günzel den Treffer zur erneuten TSV-Führung.
Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Gastgeber ausdauernd und schienen die hohen Temperaturen besser auszuhalten. Die Räume für die Wittislinger wurden immer schneller und so brachten die Treffer von Florian Günzel zum 3:1(46.) und 4:1(52.) die Vorentscheidung. Manuel Steinhart (62.) und Jannick Schabert (67.) konnten die Führung für Wittislingen noch weiter ausbauen.
Insgesamt geht der TSV am Ende als verdienter Sieger vom Platz und findet sich in der Tabelle auf Platz zwei wieder.

Aufrufe: 019.8.2019, 18:01 Uhr