2024-05-17T14:19:24.476Z

Matchwinner: Mittelfeldspieler Maximilian Kronseder schnürte einen Viererpack. Danner

Kronseder-Viererpack! TSV Wartenberg gegen Allershausen ohne Mühe

„Die Chancenverwertung war bestens“

Der TSV Wartenberg feiert einen klaren Sieg. Spieler des Tages war Wartenbergs Maximilian Kronseder, der vier Treffer beisteuerte (9./54./68./76.).

TSV Wartenberg – TSV Allershausen 5:1 (1:1).

Die Gastgeber gingen früh in Führung, gaben dann aber in der ersten Halbzeit das Spiel kurzzeitig aus der Hand. Jasko Hamzagic erzielte das 1:1 (30.). „Wir haben es vor der Pause versäumt, noch weitere Tore zu schießen. Wir waren in dieser Phase die klar bessere Mannschaft“, kommentierte Ronnie Eigenbrodt, stellvertretender Abteilungsleiter des TSV Allershausen, die satte Niederlage. Knackpunkt aus Allershausener Sicht war die Gelb-Rote Karte für Leistungsträger Maciej Machi (48.). Die Folge: Wartenberg übernahm das Kommando, und Maximilian Kronseder sorgte mit seinem Hattrick für die Entscheidung. „Das ist für uns sehr gut verlaufen“, meinte Wartenbergs Sprecher Thomas Rademacher. „Die Chancenverwertung war bestens.“

Aufrufe: 04.11.2019, 13:49 Uhr