F: Meyer
F: Meyer

Schulwitz schießt Wallhöfen ab

Spitzenreiter gewinnt 6:1 beim TSV Wallhöfen

Einsam zieht derzeit der FC Verden 04 seine Kreise in der Bezirksliga Lüneburg 3. Der Spitzenreiter dominiert derzeit die Liga und gewann auch dementsprechend deutlich beim TSV Wallhöfen, der keine Chance gegen die Reiterstädter hatte.
TSV Wallhöfen - FC Verden 04 1:6

Der FC ließ keine Zweifel aufkommen, wer in dieser Partie als Sieger vom Platz gehen sollte. Torjäger Maximilian Schulwitz verwandelte bereits in der 3. Minute einen Strafstoß zum 0:1. Doch der Gastgeber kam in Person von Sergei Baitler zum 1:1-Ausgleich in der 24. Minute. Doch dies war nur ein laues Lüftchen, denn nun spielt nur der Tabellenführer. Schulwitz traf in der 37. Minute zum 1:2, ehe er kurz nach der Pause zum 1:3 nachlegte (56.). Kato Tavan machte dann in der 68. Minute den Deckel auf die Partie - 1:4. Schulwitz legte in der 71. Minute nochmal nach und quasi mit dem Abpfiff traf Philipp Breves zum 1:6 für die Gäste, die nun langsam den Sekt kalt stellen dürfen.

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 05.4.2018, 14:48 Uhr