Sparkasse

Venne will sich an Hunteburg ein Beispiel nehmen

HSV trotzt Tabellenführer Rieste mit 2:2 einen Punkt ab / TSV will 0:6 aus Hinspiel vergessen machen

Mit einer überragenden Leistung trotzte der Hunteburger SV im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga Nord dem Tabellenführer SC Rieste ein verdientes 2:2 ab. Dieses Ziel hat nun auch an diesem Mittwoch der TSV Venne, der beim SC Rieste sein ausgefallenes Meisterschaftsspiel nachholt.
Kreisliga Nord

Hunteburg - Rieste 2:2 (1:0)

Einstellung und Kampf stimmten bei den Hunteburgern, die zu einem verdienten Punktgewinn gegen Rieste kamen. Bereits in der 5. Minute hieß es 1:0 für die Heimmannschaft durch Tim Zentner, der von Raphael Schröder exakt in Szene gesetzt worden war.

Zehn Minuten später hatte Zentner sein zweites Tor auf dem Fuß, war aber nicht konsequent genug beim Abschluss. Bis zum Halbzeitpfiff bestimmte der Gast dann das Spiel und kam zu zwei guten Tormöglichkeiten, die HSV-Torhüter Michael Pantenborg jedoch glänzend abwehrte.

So verlief dann auch die zweite Halbzeit mit Überlegenheit für die Riester, die sich aber an der HSV-Defensive zunächst die Zähne ausbissen. In der 82. Minute fiel dann aber der gerechte Ausgleich zum 1:1 und zwei Minuten später die 2:1-Führung für Rieste. Doch Hunteburg gab sich nicht geschlagen, sondern feierte drei Minuten vor dem Ende den Treffer zum verdienten 2:2 durch Sascha Bruning mit einem unhaltbaren 23-Meter-Torschuss ins lange untere Toreck.

Vorschau

SC Rieste - TSV Venne

Mi., 19 Uhr, Sportplatz Auf Lage

Das dritte Auswärtsspiel in Folge führt Venne zum Spitzenreiter Rieste. In den Heimspielen ist der Gastgeber noch ungeschlagen und gab bislang daheim erst einen Punkt ab. So gesehen ist das Team aus dem Nordkreis gegen Venne klarer Favorit, zumal es im Hinspiel im Mühlenbachstadion bereits deutlich mit 6:0 gewann. Aber der Titelaspirant hat gegen defensiv stehende Teams einige Probleme wie gerade erst in Hunteburg.

Mit der von Hunteburg praktizierten Taktik und mit eingespielter Stammelf geht das Team von Trainer Jörg Baumann in die Partie mit dem Vorsatz nicht zu verlieren.
Aufrufe: 024.4.2019, 08:48 Uhr