2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Volkhard Patten

Kreisliga Nord: Wittlager Teams 0:4 und 0:3

Ohne Chance mit Rumpfteams

In der Fußball-Kreisliga Nord blieben am vorletzten Spieltag sowohl der TSV Venne als auch der Hunteburger SV daheim ohne Tore. Vielmehr hagelte es zwei Heimniederlagen für die beiden stark ersatzgeschwächten Wittlager Teams.
Venne - Eintracht Rulle 0:4 (0:0)

Zu hoch fiel die Niederlage für Venne aus, denn eine Stunde lang wurde das Spiel ebenbürtig gestaltet. Ein Doppelschag der Gäste in der 61. Minute zum 2:0 ließ bei Venne den Widerstand erlahmen, sodass der Tabellendritte Rulle einfaches Spiel zum 4:0-Sieg hatte.

Hunteburger SV - SG Voltlage 0:3 (0:2)

Nur noch auf fünf Aktive aus dem Kader konnte HSV-Trainer Jens Siekemeyer im letzten Heimspiel gegen Voltlage zurückgreifen. „Die Jungs haben alle ihr Bestes gegeben, aber Voltlage war einfach stärker“, meinte der Coach. Der Gegner schoss nach einer halben Stunde die beiden Tore zur 2:0-Halbzeitführung und erzielte früh im zweiten Durchgang den 3:0-Endstand.
Aufrufe: 027.5.2019, 08:19 Uhr