2024-05-17T14:19:24.476Z

Per Claushallmann machte das frühe 1:0 für Venne.

Fünferpack: Venne trifft - Hunteburg kassiert

TSV ohne großen Widerstand von Epe-Malgarten / Rulle dem HSV spielerisch überlegen

Einen ungefährdeten 5:0-Heimsieg erzielte in der Fußball-Kreisliga Nord der TSV Venne gegen den SC Epe-Malgarten.

Dagegen hatte der Hunteburger SV mit einer Notelf bei der 2:5-Heimniederlage gegen Eintracht Rulle wie erwartet kaum eine Chance.

Venne - Epe-Malgarten 5:0 (3:0)

Wenig Mühe hatte Venne in dem ersten Heimspiel seit fünf Wochen gegen einen harmlosen Aufsteiger, der schon in der 4. Minute durch ein Tor von Per Claushallmann zurücklag. Jan Gering (37.) und Luca Gerlach (45.) schossen die 3:0-Halbzeitführung heraus. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Leon Sandeck auf 4:0, ehe Moritz Stegmann in der 65. Minute den hochverdienten 5:0-Endstand erzielte.

Hunteburg - Rulle 2:5 (1:2)

Der spielerisch überlegene Gegner Rulle siegte verdient und ging schon in der 3. Minute in Führung. Tim Zentner traf in der 25. Minute nach Flanke von Raphael Schröder zum 1:1-Ausgleich, aber Rulle antwortete schnell mit dem 2:1 nur fünf Minuten später.

Völig einseitig verlief die zweite Hälfte, in der Rulle die Führung bis auf 5:1 bis zur 80. Minute ausbaute, ehe in der Schlussminute Jonas Heinrich das Tor zum 2:5 schoss.

Aufrufe: 013.5.2019, 10:31 Uhr